KS アスファルト補修材 『エース・パッチ ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

4 2013-04-11

2度目の使用です
今回駐車場手前へのへこみ、段差解消のために、前回足りなかった分へ使用しました。
使い勝手は非常に簡単で、誰でも使用できると思います。
気温が暑い日に使用したほうが、固まりがいいようです。
もう少しと思うのは、説明文でもありますが、自動車等が通る部分、コーナー部分は弱いです。
この点を改善した商品が待たれます。
開発よろしくお願いいたします。

• taka876さん
  • taka876さん

5 2015-06-26

手軽です。
袋から出して撒いて、均すだけで施工完了です。
傷んでへこんだアスファルトの補修には適した商品だと思います。

• FJ525さん
  • FJ525さん

5 2015-06-25

対応速いです。動画があるので使い方も解りやすいです。

4 2015-06-12

良かった
商品自体に問題ないですが、ひび割れのアスファルト補修には粒が大きすぎました。

5 2015-06-05

作業成功しました
商品説明の通りでゴミや砂を除去して作業しましたら、ちゃんと補修出来ました。

4 2015-05-24

簡単にアスファルト穴の補修が出来ました。
20Kg一袋では案外すぐ使い切ってしまいました。袋のままだと長期保存が出来ると書いてあったので、多めに発注しておいた方が良いとおもいました。
感覚的には小粒の砕石にアスファルトのネチャネチャしたのが塗してある感じです。

5 2015-05-22

かんたん
届いてさっそくやってみました。かんたん&綺麗に仕上り大変満足してます。

• For DIYさん
  • For DIYさん

4 2015-04-26

簡単で良いです
特に深さ3-4センチの浅めの補修にはとてもよいと思います。袋から出してすぐに使えるのもGoodです。

• MHIOB丸山さん
  • MHIOB丸山さん

5 2015-04-18

期待通りのアスファルト補修効能に満足
効能書き通りに簡単施工で即時運用可能な駐車場アスファルト部分補修が実現しました。大満足なので、あと降雨などの対候性と耐久性を確認したら駐車場舗装の各所の傷み全部をエースパッチで補修してしまうつもりです。

4 2015-04-09

優れもの
公共工事の補修で使いました。少量だったのですが期待以上の強度があり大変満足しています。

4 2015-03-14

使ってみました
紹介vtrよりも大きい穴に使用し、一袋全部使いました。
紹介通りに施工でき、すぐに通行可能でしたが、間平らまではいきませんでしたが、車で通ってもスムースな通行ができています。
量の調整が難しそうで、もし残ったらどうすればいいか情報がほしいです。
あとは経過を見る必要がありそうです。

4 2015-01-15

簡単且つ綺麗
思っていたより、簡単に且つ綺麗に道路補修できました。

4 2014-11-13

満足
いい商品だと思います。かんたんで、使い方もネットで動画があったのでわかりやすかったです。

• kurazou830さん
  • kurazou830さん

5 2014-10-18

使ってみたら思った以上に簡単に施工できました。

5 2014-07-09

簡単でした。
私道で陥没した箇所があり使用しました。
とても簡単に作業できました。
施工後1週間程ですが、今のところ強度も問題無さそうです。