• hidesugi28さん
  • hidesugi28さん

5 2023-11-25

以前他社製品使いましたが、そちらより安く施工性もいいので大変いい商品と思います。

5 2023-06-22

アスファルトの補修材としては、簡単に行えて良い商品だと思います。
反して地盤の悪い箇所及びそこそこ面積が有る箇所には不向きです。
当方はアスファルトの凹み補修でしたので、綺麗に仕上がりました。

• kkk2004さん
  • kkk2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 841

5 2023-02-28

車庫の段差を解消するために購入しました。扱いやすく簡単に補修できました。圧縮してもすぐ上手く固まっていくか上手く固まっていくか様子を見ていきたいと思っています。

5 2022-08-15

とても簡単にアスファルトの補修ができました。補修してすぐに道路が使えましたが,細かいカスが車につきます。でも,アスファルトは全然大丈夫です。

• yuzo8さん
  • yuzo8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-04-13

取り扱いし易く作業すぐ完了。
駐車場、20年余り経過し、劣化し凹んで穴が空いてきたのでそれを埋めるために購入。お店の使用法を解説した動画を見た後、箒で穴周りの小石や砂などを取り除き、エースパッチを入れ上からシャベルで叩いたり踏み固めたりしました。作業はすぐ終りました。
利用者の車も3時間後ぐらいに入りましたが全く問題無しです。
ただ20キロはすぐなくなったので、もう1袋購入予定です。

• shin4670さん
  • shin4670さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2022-04-12

素人でも使いやすいです
庭のアスファルトを補修してみました、使いやすかったです、2−3日様子を見て追加発注の予定です

5 2022-04-09

とても簡単です
とても簡単に施工(ってほどではないですが)でき、極々短時間で綺麗に仕上がりました。

5 2018-10-03

手軽に段差を埋める事が出来ました
2度目の購入です
又利用したいです

5 2018-04-25

簡単、綺麗にアスファルト補修できました!
リピート購入です。簡単、短時間で綺麗にアスファルト補修可能です。補修後、即使用できました。1年前に補修した箇所全く大丈夫でした。DIYにおすすめです。

5 2018-04-11

初めて使用しましたが 簡単に出来ました。
レンガで 叩いて 硬くして やってみました。
補修には 持ってこいです。
また 購入したいと思います。

5 2017-08-01

いつも利用させていただいております。
ほぼ毎月のように40kg(2袋)購入しています。使勝手が良いのがいちばんです。作業も適量をまいてからジャッキベース(プレート付ジャッキ棒4kg)のプレートでトントンたたくだけでしまっていき、完了です。夕方この作業をして翌朝には硬化しており、フォークリフトを通過させてもまったく問題もないです。また継続して利用します。

• taka876さん
  • taka876さん

5 2015-06-26

手軽です。
袋から出して撒いて、均すだけで施工完了です。
傷んでへこんだアスファルトの補修には適した商品だと思います。

• hideki9097さん
  • hideki9097さん

5 2015-05-23

エースパッチの件
簡単に、使えて、非常に重宝しました。非常にお勧めです。

• MHIOB丸山さん
  • MHIOB丸山さん

5 2015-04-18

期待通りのアスファルト補修効能に満足
効能書き通りに簡単施工で即時運用可能な駐車場アスファルト部分補修が実現しました。大満足なので、あと降雨などの対候性と耐久性を確認したら駐車場舗装の各所の傷み全部をエースパッチで補修してしまうつもりです。

5 2015-01-10

安心して再度注文
今回2回目の注文をさせて頂きました。
前回は初めてだったので、1袋20kgでしたが、玄関前の道路の凹みを3ケ所短時間に修復出来て、家族皆に喜ばれました。
今回はやはり玄関前の大きな凹みで、雨が降ると水溜りになってしまう所の修復を考えまして、2袋40kgを注文しました。
今終わりましたが、妻に踏みつけ作業を頼み、2時間弱で終りました。作業も簡単で結構楽しいです。雨が降るのが楽しみです。
まだ小さな凹みがあるので又注文する事になりそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材