安永 エアーポンプ AP-40P (省エネ型) [LP-...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

静かです。
先程商品受け取りました。早速取り付けたところ、音が静で、良い商品だと思います。

4 2017-09-21

的確に発送して頂き感謝いたしております。
商品がコンパクトにまとまっていて良かったです。

4 2017-08-24

まずまず
まずまず、耐久性は、わからないので...。。

4 2017-08-07

再度購入です
前回購入品が古くなったので買い換えました。
省エネ、軽量とモデルチェンジしていますが機能はよくなっていると思います。

5 2017-07-22

今までのブロアーが故障したので急きょ当製品を購入し取り付けてみました。翌日には届き音はとても静かです。

5 2017-07-15

ありがとうございました
業者の見積もりの半額で済みました。
手配も早くて感謝してます。

5 2017-05-13

従来の物と比べ音が静かです。
取り付けも簡単でした。

5 2017-04-15

注文して2日で届きました、ありがとう御座いました。

• bochin3さん
  • bochin3さん

5 2017-03-07

とても静かです。安永の製品は信頼できます。

5 2017-01-21

静かで安定性抜群
とにかく音が静かであること。形状的にも重量(程よい重さ)的にも倒れたりずれたりすることがない。固定器具を付ける必要もない。圧も規定通りで満足です。

5 2017-01-19

速い対応とサービス品、ありがとうございました。
交換するのが遅くなってしまって、でも音も低くて良かったです。

5 2017-01-08

壊れたので、買い替えました。取り換えも簡単ですし、ホームセンターよりも安かったので、有難いです。

5 2016-12-29

安心して使えます
音も静かで、部品交換も長くもてて安心して使えます。

• hi-083056さん
  • hi-083056さん

4 2016-11-21

リピートです。
従来のエアーポンプに比べて静かで風量も多いので満足です。

5 2016-10-17

エアーポンプ良かったです。
HPで紹介されていた通りの商品で、とても静かで取替方もよく解り以前使っていた物よりずっと良かったです。