2015/07/04
    えみchungさん
    やっと使えたので感想です!
    あいにくの雨なので、まだ使えてません。前にもっと安い中国製のミキサーは買ってすぐ壊れてたのを旦那が安いから仕方ないと自分で直しながら使ってましたが、先日足が折れて倒れてしまったので断念。こちらを購入してみたので、前の物よりちゃんとしたものであることを祈ってます・・・ 来週末も雨らしいので、ちゃんと使えたらまた感想書きます。 前の物よりぜんぜん良いもので、旦那さんも効率よく仕事ができて喜んでます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/28
    2015/09/06
    イワイワマンさん
    安価にコンクリートが打てます。
    ドラムが大きいので次々にこねて行けば簡単な勝手口のコンクリートたたきなら個人で作れます。 安価に済ませたい人にはすぐに元がとれるので良いと思います。 専用のネコを買わなくても流し入れたい場所の近くであれば、直接流し入れる事が可能です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/03
    2015/02/11
    sunsunsun-2014さん
    とても良かった!!
    今回コンクリートミキサーをネットで購入するのには勇気がいりました。しかし近くのホームセンターよりもお安く、かつ即配送して頂きとても助かりました。 ありがとうございました。まだ組み立てをしただけで、使用はしていないのですが、商品自体はしっかりしていてとても良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2015/02/01
    2013/10/16
    なつお9413さん
    肥料の配合のため購入しました。組み立て時、ピンをさすのに苦労しましたがなんとかひとりで組み立てることができました。今まで手で自家製肥料を混ぜていたので大変でしたが、労力軽減に一役買ってくれることを期待します!
    注文日:2013/10/11
    2011/07/24
    ぽーしーさん
    上等です。
    簡単に移動できるので便利です。 シンプルでコンパクトでいいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/12