2014/03/12
    はまじぃ48さん
    父に頼まれて
    去年から田舎暮らしをしている父に頼まれて注文しました!本日商品が届いたそうなので感想を聞いてみました。「今までは、手練りでモルタル、コンクリートを作っていましたが、コンクリートミキサーを使用する事で多少の余裕が出来るようになりました。これは、一人で施工している者にとっては、とてもありがたいことです。楽しみながらリフォーム工事をやっていきたいと思います。使用感は、使い勝手がとても良いです。只、モルタルを取り出す時に、高さが少し足りないです。全部出てこない。高さは、台をこさえる積もりです。」との事でした!
    注文日:2014/03/12
    2014/03/11
    Net shopperさん
    助かりました!
    随分無理を言って発送をして頂きましたが、使いたかった前日にはしっかり届けて頂けました。 そして当方、設備関係の仕事をしておりますが、本職に頼むまでもない1立平以下のコンクリート打設が頻繁に有るため今回の注文に至りました。 早速使ってみましたが、我々の使用頻度と本職ではない事を含めて考えると十分に使える商品です。 本当に助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2015/09/30
    悟空321さん
    発送がとても早い
    発送が早かった。ありがたいけどバタバタしました。 発送のメールが欲しいです。まだ使ってないがちょっと非力な感じがする。でもコンパクトで一人作業には良いと思う。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2014/04/24
    cxcxcxさん
    楽しみです
    知り合いが同じものを使っていて、使わせてもらいとても良かったので購入しました! 来週のコンクリート工事が楽しみです♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/22