13,460円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • akisan46さん
  • akisan46さん

5 2014-02-13

安い 早い
土曜日バッテリーが上がってしまいスマホで検索 いくつかヒットし価格で選び ここのショップが出てきました 土日休みとなっていましたがとりあえず注文 しばらくして 発送のメール ???と思いましたが早い分には困りません 月曜日配達されました
品物は上がったのと同じものなので不安はありません B6アウディA4アバントクワトロ H20.9.5装着 少し弱っていたのは把握していましたが3週間全く乗らなかったのでキュゥンで終わってしまいました 予備のバッテリーをつなぎ始動させ1時間ほどアイドリング充電後再始動 あっさりかかりました 翌日も普通にかかりましたが今後のためにトランクにキープしておきます

5 2014-01-19

リピート購入です
発注、即納品と大変スピーディーでした。
充電済み品ですが、念のため低い電流で24時間補充電を行ってから載せ替え致しました。
前回交換から5年経過でバッテリーが上がる前に念のため交換です。
交換後通常充電電流が2アンペア以上低下してオルタネーターに負担が減っていました。
今もって各メーカーも、商品の当たり外れが大きい商品ですが
長く安定した使用が出来ることに期待致します。

5 2015-03-24

安心して使えます
価格も安く性能的にも問題ありません。又リピートしたいと思います。

4 2014-02-22

1年サイクルの買い換えにおすすめ
Porsche, Audi純正のMollのバッテリーの品質の低さ、ディーラーでの価格の高さに嫌気がさして、昨年、激安バッテリーに変更。
価格差を考えると、1年持てば、十分に元が取れる。
現在、使用中の同製品が弱ってきたので、買い換え。
この韓国バッテリーも大した品質ではないが、ドイツ製低品質純正品の1/3の価格を考えれば、安く、外車を維持したい方におすすめ。

5 2013-08-16

圧倒的なハイコストパフォマンス!
アウディA4アバント(B6)用に購入しました。
他社製と比べただでさえ格安なのに、更にレビュー割で楽天最安、しかも土曜注文→月曜到着と発送も迅速、商品も特に遜色無く、大変良い買い物でした。
交換作業ですが、簡単な部類にも関わらず、持込だと工賃がバカ高い(ディーラーで約6千円、ABで約3千円)ので、腰が丈夫な方ならご自分で交換することをお勧めします。

• Thema832さん
  • Thema832さん

5 2013-08-12

満足です!!
コストパフォーマンスがかなりイイです!!スペック通りの性能を発揮している事も確認しました。また、購入します。

5 2020-03-02

欧州車用に
欧州車用のバッテリーは容量が大きく、国産品や純正品だとアトラスの3〜4倍する。これならば1/3か1/4で済む。タイヤやバッテリーはアジア製が安くて十分使える。文句ない。

5 2017-12-16

BMW525
BMW525に取り付けました。
適合するかどうか非常に不安でしたが、車屋さんなどに聞くなどして思い切って購入!
そして見事に適合しました。
本当に良かった…。

5 2016-05-02

素早い
注文翌日発送してくれます
対応が速いとおもいます

5 2016-03-02

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-02-01

商品すぐとどきました。
迅速な対応感謝します

5 2015-04-01

注文後翌日には到着しました。コストパフォーマンスの良い商品でした。

5 2015-03-05

早くて安くて助かりました
まず、商品注文から受取までの時間が早くて助かりました。
また、欧州車所有で、ディーラーやカー用品店では取り寄せの上高価なものが多く、価格面でも助かりました。

5 2015-02-22

またリピートします
コストパフォーマンス抜群です。またリピートします。

5 2015-02-11

安い!!
ベンツW204 2008年式に取り付けました。
この値段は助かります。