32,000円  買い物かごに入れる

5 2016-02-17

このサイズでこのお値段で買えるのはものすごくお得です。補償等もついているみたいなので安心です。実際バッテリー関係で補償となる事態が今までありませんが(このショップでは初めて購入、アトラス製品は他店でかなり購入しています。)。たとえ交換サイクルが早くても、私は購入コストが安いほうを選びます。

4 2015-06-01

以前買ったものが良かったので再度購入。
以前買ったものが良かったので再度購入。
バッテリー液の減りがGSに比べると速い気がするが
ちゃんと始動前点検をしていれば問題ないので再度購入しました。
ちなみに800馬力のボートの始動用に2個と
アクセサリーで2個を24Vに魚探1k、ソナー、GPS、デッキライト
100V(3k)で冷凍庫100L−20℃、と電子レンジ850W、電気湯沸かしポット、エアレーション2機で使っていました。

5 2015-03-16

アトラス バッテリー 210H52
この度は大変お世話になりました。
商品自体、何の問題もなく使用でき、満足しております。
こちらの仕事の都合上、早めの発送の要望に応えて下さり助かりました。
また、機会がございましたらヨロシクお願いします❗

5 2015-12-08

アトラスバッテリー210H52
漁船エンジン始動、船内灯用に使用しています。船舶用ではないのですが持続性、耐久性、なんといっても値段に大変満足しております。今では、ほとんどの漁船に使用しています。

5 2014-09-13

価格以上の商品です
国産のバッテリーと比較しても問題なしです。
今回は30トン型漁船に使用します、仲間にも薦めて使ってますが
評判が良いです。

4 2012-08-02

今回で2回目の購入でした。24V仕様の為2個同時取り換えです。
気温変化での性能低下は無しで、価格的にも満足してますよ。
国産バッテリーと変わり無しです。

4 2013-09-18

国産メーカーの半値以下ですが、性能も変わらずまったく問題ありません。ただ、耐久性が分からないので星ー1です 長持ちしたら満点です。

4 2015-01-18

初めての購入です。
なんと言っても価格の安さで決定です。漁船用に使用ですけど始動もスムーズで大変満足、後は何年使えるかが疑問。対応年数次第ではリピートですね。

• ジジ2599さん
  • ジジ2599さん

5 2015-07-07

バッグンです
国産のバッテリーとほとんど変らないですよ。エンジン始動もいいし安いし国産の定価でアトラスは三個買えるから。ただバッテリー液の減りが早いですが、
全車に変えています。

4 2015-11-20

先ずは満足です。
使用後2日目ですが、全く問題なく使えてます。
寿命が日本製と比べてどうなのか若干心配でありますが、
先ずは問題なく使えてます。

5 2014-01-18

リピートで購入しました。
性能的にもまったく問題なく、以前購入したものも問題ありません。 国産大手メーカーの半額以下でこの性能
非常に満足してます。
これからも利用させていただきます。

5 2013-10-08

会社で使用するため、安くで探しておりました。
国産バッテリーと変わりなく、値段も半値以下なのでとても助かります。

3 2013-07-12

値段と商品到着の早さは満足でした。しかし、領収書の同封お願いしたのに入っておらず、こちらがその旨を連絡をしたら『入れたはずです。』との回答でした。結局後日郵送してくれたが、その時2通届きました。やっぱり同封ではなく別便で送っていたようで、事務対応には?です。

5 2022-03-21

他の人のレビューでありますように、重いので宅配の人が1人で下ろせない人がいると思うので到着時は誰かいてあげる様にした方がいいと思います。 韓国大統領も交代したことですので、これからの日韓関係が良好になりますように期待をこめて購入させていただきました。

4 2015-07-08

皆さんおっしゃる通り、とても速い対応で関心しました。
商品は満足のいくものでした。