2021/01/12
    cobaltblueskyさん
    やっと納得のいく財布に出会えました
    キャッシュレス化が進み今までの長財布では持て余すようになってしまったので、三つ折り財布を探していました。 散々探して別ショップで三つ折りを購入しました。 ですが・・・これが非常に使いづらく1週間様子を見ましたがお蔵入りとなってしまい・・・結構高かったのですが。 こちらのショップでもESSENCE OF POISONの三つ折りも見てはいたのですが、形はパーフェクトでしたがどうしても面全体に型押しされている柄と派手な色が気になって(すみません)購入できませんでした。 が、年が明けて今一度探したところ、何と新商品?でシンプルなものがあることを知りました。 ボックス型の小銭入れ、カードも7~8枚程度収納可能、それにシンプルな色柄。 失敗したお財布も合わせると2万円超えでしたがやはり必ず使うもの、思い切って再度購入しました。 革はとても柔らかくボックス型も使いやすく、カード類も難なく入ります(但し8枚全てにいれると結構厚みが増します)。 色はダークベージュというのでしょうか、とても落ち着いたシンプルな色合いで多くの女性がお好きな色合いです。 また、柄も表面にゴールドちょこっとあるだけなのでスッキリしています。 他の三つ折りに比べると少し大きめ、厚めですが、柔らかい革ゆえのこと。 キャッシュレスと言えどもやはりまだ現金のみのお店もあるので、ボックス型の小さい財布は必需です。 問い合わせにも早々に丁寧に応じて下さり、もちろん発送もとても早く丁寧で、本当にこちらでこの財布を購入して良かったです。 大事に大切に使います。
    注文日:2021/01/05