13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-11-25

すごくいい!
すぐに届きました。そして自分用ですがプレゼントのように可愛い包装で、ダンボールを開けたときにすごく嬉しくなりました。
メッセージも着いてました。
カエルのグリーンを購入しましたが、綺麗な色で、がま口もガバッとあくし、がま口横のファスナーによく使うカードが入れられて便利!
ほとんどキャッシュレスですが、小銭入れがあまり小さいのも困るし、お札は折りたくないし、コンパクトがいいし、、、との条件全て網羅でした。ありがとうございました

5 2020-12-11

とても心温まる買い物ができました
商品はもちろんとても可愛かったです。ただ、最初ほそーい糸みたいな糊みたいな粘着物が商品に付いていたのが気になりましたが擦ったら取れました。
そんなことがあっても★5を付けたくなるくらい梱包もメッセージも素敵で、おまけの粗品まで可愛かったです!
店に行って実際に接客してもらったくらいの満足感がある買い物ができました。

5 2020-12-05

あまりレビューを書く人間ではないのですが思わず。
グリーンを購入しました、
こんな色の組み合わせ、形のものをずっと探していました。
収納も申し分ないです。
お店の方の梱包やメッセージなど(ダンボールにまで!)一つ一つがすごく丁寧で、嬉しかったです。
汚れてボロボロになってもまたこんなお財布が使いたいです。

5 2020-10-17

レビュー書き込みしました!
迅速丁寧なご対応に感謝です。心温まるメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。カエルさんのお財布は、ゴールドだし、カエルだし、がま口だし、縁起も良さそうだなーと思って買ったのですが、商品自体もとても素敵で!!!大変気に入りました!!!しかもものすごーく使いやすい!!!革もやわらかくて軽くて最高です!持っていると、必ず誰かに褒められます(笑)今日はコンビニの店員にまで『お財布可愛いですね!』と声をかけられました。本当にオススメです。色違い、柄違いも欲しくなりました…。

5 2020-07-13

かわいい!
一目惚れして購入しました^_^
かえる柄とてもかわいいです。ゴールドを購入しましたが、嫌味のないゴールド^_^
そして触った感じも柔らかくて、使いやすいです!
大きすぎず、小さすぎずのサイズ感でいいですね。
大切に使わせていただきます^_^
梱包も綺麗で、丁寧なメッセージも書いてあり気持ちが良かったです^_^

• PAL0323さん
  • PAL0323さん

5 2021-02-04

好きが詰まってる。
再入荷メールの設定して待ったかいがありました。カエルの型押し。外グリーン&内パープルな色。がま口&二つ折り&ファスナーポケット付きの財布。まさに求めていた商品です!私の好みが全てつまっている!! テンション上がってます(笑)

5 2021-01-30

可愛すぎます
ホント可愛すぎます。
カバンから財布を出すたびテンションあがります。

5 2021-01-19

緑色のみ購入できました
レビューの通りでした。丁寧な梱包にいつもならすぐ捨てる書類も読みたくて読んでしまう程でした。早速使います。いつか金色を買いたいです。

5 2021-01-18

配送スピードも早く、ラッピングが丁寧で満足です。
商品もとても可愛いいです。

• naka378さん
  • naka378さん

5 2021-01-15

とにかく可愛い!
とても可愛い商品です。しかも他の方のレビューがあるように、梱包やお手紙の丁寧な対応をして頂いて、自分用に購入したのですが、プレゼントをもらった様な気持ちになるほどいい買い物でした。また購入したいと思います♡

5 2020-12-28

品質もデザインも優秀です
画像より若干深い色合いですが、それがまた良くとても素敵なしっかりした作りのお財布で気に入りました。旅行やレジャーでカバンを小さく手回り品だけ持ち歩く時に使う予定ですが、カエルの型押しが「無事かえる」に語呂合わせで縁起がいいです。お金もいっぱいカエルといいな。ありがとうございました。

• サチ1001さん
  • サチ1001さん

5 2020-12-27

可愛くラッピングされて届きました。丁度クリスマス時期だったのでプレゼントが届いたみたいですごくあったかい気持ちになりました。お財布も思ってた以上に可愛くて、いい買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)

5 2020-11-28

本日届きました。とても可愛いです。悩みに悩んで購入しました。革も柔らかく使いやすいです。購入してよかったです。
お金が貯まるようにゴールドを選びました。
配送も早く、おまけまでつけていただき感謝しています。

5 2020-09-28

満足!
自分用にゴールドを買いました。
商品は使いやすく、すごーく可愛い!
梱包も丁寧で、とてもよかったです。
買い物をする度に、かわいいなーって思います。
すごく満足です。買ってよかったです。
また財布を買うときはまたこちらで買いたいと思います。

5 2020-06-01

可愛いーーー
母への還暦のプレゼントに購入。
とても喜んでました♪