13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-10

ベージュを購入、とても可愛らしく、色は思っていたよりも少しピンクベージュに近かったですが気に入りました。うさぎのデザインのもので子どもっぽくないのを探していたので良かったです!

5 2020-09-06

このブランドの物を初めて買いました。嫌な革製の匂いもなく、小銭入れのがま口もしっかりと開きます。ファスナーの滑りもよくボタンの留めも問題ありません。子どもぽい、うさぎ柄が多い中、可愛いいだけと違い、よかったです。
うさぎ好きな人にオススメできます。

5 2020-10-11

思った通りでかわいいです!柔らかな皮で傷もつきにくそう。留め金の部分はパールのような感じ。
大切に使います!

• Urusi mamaさん
  • Urusi mamaさん

5 2020-06-29

かわいい、大きさもちょうどよい。大変良いです。

5 2021-04-10

注文して2日後に届き、大変迅速な対応をして頂きました。商品もとても可愛くて、大変気に入りました!
カードも沢山入れられ、札入れの所にもポケットがあっていいです!ウサギに癒やされてます♪

• MN0214さん
  • MN0214さん

5 2020-12-20

彼女へのプレゼントで購入したのですが、大変喜んでくれました。

• imiya2005さん
  • imiya2005さん

5 2020-10-04

イメージ通りでとても可愛くて気に入りました。