【ESSENCE OF POISON】BOX型小銭入れの三つ...(欧州職人館〜バッグ・お財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-13

カエル&ゴールド 素晴らしい!
ゴールド購入です。
派手です!笑
丁寧な梱包で、メッセージも手書きで、一点一点大切に送って頂いてる感じが素敵でした。
実は10年以上前にここのブランドのカエル柄の財布、定期入れ、キーケースまとめて購入しました。カエルがすごくかわいい!と人生最大のお気に入りでした。それ以上いいものに出会えず、頑張って5年ぐらい使ってカード入れがガバガバになってしまい、それ以来、ずーっとカエル柄を探し続けてようやく見つけたのがここです。
10年前のカエル柄よりひとまわりカエルがでかくなってます。
個人的には前の小さな方が好きです。それでも、ゴールドプラスカエル。なかなかないし、ほんとかわいい。もう少し寝かせて大切に使い始めます。
大好きなブランドなので、今度は無くならないでほしいです。
一つ残念なのが、三つ折りなので仕方のない事なのかもしれないですが、お札は30枚ぐらいが限度です。50枚は入るけどボタン止められない感じでした…
カード入れとか小銭入れを使う場合、30枚ぐらいが限度だと思います。
初めて三つ折りを使うので、ほかの三つ折りがわからないのでなんとも言えないですが、次の商品を作る時の参考にしてもらえると嬉しいです。
本当にありがとうございます!

5 2020-05-16

いい感じのコンパクト財布
こちらで購入したカエルの長財布をずっと愛用していましたが、コンパクト財布に変えたかったので購入しました。
使い勝手はいいと思います。コインボックスが外側にあるのが◎
説明文にある通り、まさに少しの現金とカードだけ持ち歩くのに最適なコンパクト財布だと思います。
こちらで購入した定期入れも痛んできたので、新しいシリーズをだしていただけないでしょうか…お願いします!