キュイールデソン ソルダート 二つ折り財布...(欧州職人館〜バッグ・お財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キュイールデソン ソルダート 二つ折り財布 レディース 本格イタリアンレザー がま口折財布 女性 ギフト 本革 革 大人女子 可愛い CU190WH Cuirdeson

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

欲しかったブルーを購入しました!手触りもとても良く、思ってた以上に素敵でした☆
がま口も使いやすくデザインが気に入りました!普段あまり使わないカードはチャックの部分にしまうことが出来るのでとても使いやすいです!
コンパクトなお財布で小さいバックにも入れやすくこれから重宝します!迅速な発送もして頂き梱包もしっかりしていたのでとても満足です☆

4 2020-11-13

可愛いデザイン
キャメルが欲しかったのですが売り切れのため、ピンクを購入しました。画像で見るより色鮮やかで、中の生地とのコントラストも綺麗です。がま口が大きく開くので使い勝手良さそう。カードホルダーが横から差し込める方が出し入れしやすいので、そこだけが残念。

5 2019-10-14

期待以上!!
キャメルかブラック欲しかったのですがどこもキャメルは売り切れていたのでブラックを購入。
真っ黒かと思いきや深くて濃いグレーのようなパープルの様な色味の混ざった素敵なニュアンスのカラーでした!これは他のブランドではなかなか無い色味だと思います。カード入れ部分は画像の通りの落ち着いたグリーン、ファスナーは明るめのパープルで色の組み合わせも絶妙です。
落ち着いているけどちょっと個性的でとても気に入りました☆
財布自体は軽くて、札入れが低めに作られているのでお札が奥に入りすぎず非常に使い易いです。
一個だけわがままを言わせて頂くなら、このデザインで同ブランドのペンサーレの様に外側に一つカードの入るポケットが欲しかった!もしくはがま口の中の左右にポケットでも。。ファスナーの方はポイントカード系を入れているので、よく使うクレジットカードは一枚だけ取り出しやすい場所に別で収納できたら最高でした。
財布自体も軽くてコンパクトながら収納力は◎でほどほどに柔らかく扱いやすいです。
お店の梱包や手書きのメッセージも非常に好感の持てるものでまたこちらで買い物したいと思いました☆大切に使わせて頂きます、ありがとうございました◎

5 2019-12-12

とにかくかわいい!
他にない配色に一目惚れして購入しました!ブラックといっても真っ黒というよりも少しくすみがあり柔らかい色味なのもとても気に入りました。素材も、しっかりしすぎず適度に柔らかく手に馴染みます。本当に買ってよかったと思います。梱包も傷つかないよう徹底されていたのと発送がとても早くてうれしかったです!他にもたくさんかわいい商品があるのでまた是非利用したいです。