4 2022-09-09

本革の財布はシンプルなデザインが多くて、決めかねていた時にこのお財布を見つけて、それでも手に取ることはできないのでレビューを見ながらすごく迷って決めました。
がま口に小銭を入れていますが、大きく開く分口金から下の部分が浅く、開いたときに飛び出さないか少し心配です。
ファスナー部分に使用頻度の少ないポイントカードを20枚くらいまとめて入れて、側面のファスナーポケットには頻繁に使うカードを数枚だけ入れていて出しやすいです。ボタンを開いた部分にはクレジットカードやキャッシュカードなどを12枚入れました。
がま口側の縦ポケットが口金に当たり使いづらいというレビューもありますが、そちらも使用頻度少なめの身分証明などを入れており、さほど不自由さは感じません。お札はカード下のポケットに、その他商品券なども収納していますが、厚い重いという印象もありません。
コンパクトに収まってるな・・・と感じています。
本革がこれからどんな風に変化していくのか楽しみながら使いたいと思います。

4 2020-04-12

使っていたお財布が壊れてしまい、がま口タイプを使ってみたくなり注文しました。ピンクを選びましたが落ち着いた色合いでとても気に入りました。
ただ、お札を入れる所が少し小さい様な気がします。

5 2022-02-17

大満足
デザインが可愛く購入しました。届いて見たら、購入して良かったです。ずっと悩んで、とうとう買って良かったです。

5 2020-09-12

とても丁寧に対応していただきました。
まさか、手書きのメッセージまであると思わず少し嬉しくなりました!
返品や交換等も丁寧な説明用紙も入っており、安心感も大きかったです。
お品物もとても可愛く、箱に丁寧に入っていて全てにおいて、こちらで購入させていただいて良かったという気持ちになりました!
また機会があったら購入させていただきたく思います!
ありがとうございました!

• 神威1626さん
  • 神威1626さん

5 2020-09-02

とても可愛い
お財布を買い換えたくて、ずっとがま口の物を探していましたが、やっと見つかりました。
デザインもとても可愛く、色もピンクを購入しましたが、落ち着いていて40代でも違和感なく持てます。
多めにカードを入れられるし、使い勝手も良く大満足です。

• 銀麦〆さん
  • 銀麦〆さん

4 2019-11-24

急いで注文した為、わがままに日にち指定したのですがご丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

• マル1102さん
  • マル1102さん

5 2018-11-29

お財布
思った通りの可愛いピンクで柔らかい素材でとても気に入りました。

4 2018-04-25

とても気に入りました。
お店の対応も丁寧で満足しました。

• **piyo**さん
  • **piyo**さん

5 2018-03-07

念願の
ずっと欲しかったお財布をついに購入♪
一週間ほど使用してみましたが、とても使いやすく、
柔らかな手触りと上品な色に、バッグから取り出すたびに幸せな気分になります(*^^*)
大切に使いたいと思います。

4 2017-11-14

素敵です
長年愛用していたお財布が、いよいよダメになりそうで、持っている財布と似たような小銭入れ部分がガマ口の革財布さがしていて、このお財布に辿り着きました。
もう少しボリュームあるフォルムかと思いきや、実際はちょうどいいサイズの長財物でした。
グリーンを購入しました。
色も綺麗で素敵なお財布です。

5 2018-06-25

使いやすいです。
柔らかく使いやすいです。
色もいい感じです。

2 2022-07-09

グリーンを購入。財布自体はとても可愛いですが、ファスナーの持ち手?がデカ過ぎる! 切りました!たまたまあった別の財布のチャームを付けて使用してます。