キュイールデソン 長財布 レディース 流れ...(欧州職人館〜バッグ・お財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-12

使っていたお財布が壊れてしまい、がま口タイプを使ってみたくなり注文しました。ピンクを選びましたが落ち着いた色合いでとても気に入りました。
ただ、お札を入れる所が少し小さい様な気がします。

4 2019-11-24

急いで注文した為、わがままに日にち指定したのですがご丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

• マル1102さん
  • マル1102さん

5 2018-11-29

お財布
思った通りの可愛いピンクで柔らかい素材でとても気に入りました。

4 2018-04-25

とても気に入りました。
お店の対応も丁寧で満足しました。

• **piyo**さん
  • **piyo**さん

5 2018-03-07

念願の
ずっと欲しかったお財布をついに購入♪
一週間ほど使用してみましたが、とても使いやすく、
柔らかな手触りと上品な色に、バッグから取り出すたびに幸せな気分になります(*^^*)
大切に使いたいと思います。

4 2017-11-14

素敵です
長年愛用していたお財布が、いよいよダメになりそうで、持っている財布と似たような小銭入れ部分がガマ口の革財布さがしていて、このお財布に辿り着きました。
もう少しボリュームあるフォルムかと思いきや、実際はちょうどいいサイズの長財物でした。
グリーンを購入しました。
色も綺麗で素敵なお財布です。

5 2018-06-25

使いやすいです。
柔らかく使いやすいです。
色もいい感じです。