お財布ポシェット アインソフ 財布 Ain Sop...(欧州職人館〜バッグ・お財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-01

2年半で金具破損、がま口破損
2017年2月に購入。
購入当初はがま口が緩かったので、かしめてきつくしました。
財布の中身が重いと、勝手に口が開いてしまう程度の緩さでした。
その点がマイナスポイントです。
ポシェットなので、それだけ持って出かけられる手軽さがよかったです。
ただ、夏場に白い服と合わせると、色移りが激しかったです。
自分の使い方が悪かっただけなので、その点は気にしていません。
2年半で紐をポシェットにつけるための金具同士がすり減って破損。
また、財布の重みに耐えられなくなったようで、本体が口金から外れました。
今はだましだまし使っております。
とにかく使い倒したと思っています。
デザインもかわいくて、とても大好きでした。

4 2019-12-29

ずっとお財布ポシェットが欲しくて探していましたが、これだ!と言う物が見つかりませんでした。
こちらを見つけ、すぐお気に入り登録したものの値段がネックになり購入を決めかねていました。
色々他も探しましたが、こちらが一番とポイント使って茶色を購入。
色、形と希望通りで満足。
ただ、前のポケットにスマホは入らず思っていたのと違いました。がま口に入れるしかないのが残念です。入口がカーブでなく、真っ直ぐな形であれば何とかスマホが入るのに。
それと、ひもが長すぎ。
これは長さ調整できるので許容範囲。
あと、裏側にSuicaなどを入れられるポケットがついていたらいいなと思いました。

5 2019-11-02

一目惚れをしてブラウンを購入しました。
思った通りの色合いと使い易さでした。
皮なので、馴染んでいくのが楽しみです。

5 2019-10-20

すごく可愛いです
70代の母の誕生日プレゼントに買いました。どんな年齢でも可愛く持てると思います。

4 2019-03-12

可愛い!
お値段も少し高いので 悩んだぁ
でも 悩んだ挙句購入!
一目惚れでした。ブルーを買いました。
小ぶりで可愛い とても良いです。
リュックの時に出し入れしにくいお財布と
スマホ入れるのにピッタリ。リュックに入れても邪魔にならないサイズです。

5 2019-02-14

購入前の質問にも迅速丁寧に答えて下さり、注文後の配送もとても早かったし、丁寧な梱包で気持ちの良い買い物ができました!ブラウン(品切れ)と迷ってブルーにしましたが、シックなグレーブルーの様な色で、珍しい色味でした。どんな風に洋服に合ってくれるか楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-07-27

気に入りました。
初めてのお財布ポシェット。本革とデザインに惹かれて購入しました。オールドレザーかっこいいし、コロンとしてて可愛いです。買ってよかったです。ひとつ言うならスマホがもう少し楽に出し入れできれば100点かなぁと思います。

4 2016-09-21

がま口、かわいいです。
普段から、お財布にスマホを入れて使っていたのですが、
サイズの大きいスマホに機種変してしまったため、
普段使っていたお財布に入らなくなってしまいました。
なので、入りそうな厚めのお財布ポシェットを探していました。
ただこれだけは譲れない「がま口」デザインのもので。
見事に希望のお財布を見つけました。
カラーはブラウンです。どちらかと言えばベージュ寄りですが、かわいい色です。
とにかく大きいめのがま口を探していたので、この厚みとサイズには満足です。
普段使うお金とカードも入れて、スマホも入りました。
お値段はしますが、革ですし、愛着も持てそうです。
ただ一つだけ不満なのは、個体差かもしれませんが、がま口が緩いことでしょうか。
自分で調整してみて、少し固くはなりましたが、もう少ししっかり閉じれればなぁと思います。
他は大変満足です。
注文番号:194411-20160904-0581682182

5 2017-06-03

やっぱりかわいい〜♡
がま口のダコタを使っていてがま口の使い勝手の良さにがま口のお財布ポシェットを探してたどり着きました。
一目惚れしたもののずーっと悩みショップで色違いを見てやっぱりラストが1番かわいい♡と思ってこちらで在庫問い合わせさせて頂き購入しました。
やっぱりかわいいです♡買ってよかったです♡

5 2017-11-26

ここで買ってよかった!
アインソフの商品は以前から使っていたのですが、がまぐちタイプのお財布は初挑戦。
某ショップさんの画像で見て一目ぼれしたのですが、そちらはメールで問い合わせしても一切返事をもらえなくて、縁がなかったと別のところを探していたらこちらを発見!
しっかりしたつくりです。ちょっとがま口部分が柔らかいかな?と多少感じるところもありますが、何よりも、ポーチみたく独立してかけられるっていうのは、何かと便利なんですよ。
さらに、もともとカードポケットが多いことで決めたのですが、手前の「かぶせ」の部分も飾りではなく、けっこうマチがあるので、ポイントカードetc.がてんこ盛りの自分としてはうれしい限り!
その分、少しかさばると感じる方もおられるかもしれませんが、個人的には大満足です。
今回はブラウンをチョイス!この色にして本当によかったです。
使い勝手のよいがま口のおサイフを探しておられる方にはおススメです!

4 2018-03-21

がま口が可愛くて購入。
届いた商品を見ると、今使っているお財布ポシェットよりも一回り小さく不安になりましたが
必要なものはすべて収納することができました。
フロントのポケットは思ったよりも広がらず、入れにくいし出しにくい。
使っているうちに開くようになるのでしょうか…。今のところただの飾りになりそうです。
ストラップの調整方法がよくわからず一苦労しました。説明書あるとよかったです。
後ろにもポケットがあると嬉しいです。

5 2018-04-23

かわいい
大きさ、お財布としてちょうどよいです。形も崩れず、しっかりしています。ブラウンにしたのですが、なんとも言えないレトロな雰囲気があって、とってもかわいいです。大切に使いたいです。

4 2018-01-18

気に入りました
ずっと迷っていたのですが、思い切って購入。大きくて存在感あります。まだ馴染んでない感は否めませんが、手触り良くて嬉しいです。がま口(外側)が片方緩いかな?とは思いましたが許容範囲です。
出来れば、革の手入れ方法とかの説明があったらよかったかな〜。

5 2018-01-17

毎日使ってます!
とても使いやすいです!革がまだ固いのでなじんでくるまで楽しみです。
裏側にもポケットがあるといいなとおもいました。

5 2016-08-20

お財布を買い替えようと色々探していたんですが、こちらのデザインや大きさがベストでリピートです。

3年前はグリーンを購入、今回はラストにしました。
とてもいい色味で大満足です(>ω<)
買ってよかった!

すっかりアインソフのファンです(*^艸^)