【FRAME WORK フレームワーク】<アンサン...(欧州職人館〜バッグ・お財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-21

お気に入り
小さくて、小銭が出しやすく、デザインが素敵なもの、という希望を満たしたこちらの財布。お気に入りです。今使っているものがもし壊れたりしても、同じものをリピすると思います。

5 2017-09-06

とてもかわいいです
同じブランドの長財布を使っていて、とても使い勝手が良いのですが、小さい鞄にしたときに入らないので、この財布を購入しました。
とても好きな色でかわいいです。また、小さいけど小銭がそれなりに入って、カードも入るものがほしかったので、希望通りの商品で満足です。
届きも早く、また配達の箱に箱がつぶされないようにメッセージを添えていただきとても丁寧な対応だと思いました。

4 2016-04-11

かわいいです。
マックス容量はカードは5枚、お札10枚、小勢に15枚くらい大丈夫でした。
小さいけど結構入ります。
色合いもきれいでかわいいです。

4 2015-03-02

可愛くて使いやすいです!
ブラック×ピンクを買いました!
色がとっても綺麗です。
旅行用に購入したのですが、小サイズで使いやすいです!

2 2017-06-20

財布
デザインは良いのに、実物は小さ過ぎて、固いし、使いにくいです