2013/02/20
    hero_mikanさん
    うれしかったです。
    ロビタのバッグは2個目です。今回は他のショルダーと悩みましたが、斜めメッシュが気に入って購入を決めました。自分の誕生日にと思い、検索したところ3月末の入荷になっていたのですが、気長に待とうと思っていたところに追加で入荷ありの連絡をもらい、なんと誕生日に届く予定!!とってもうれしかったです。届いてさっそく見てみると、斜めのメッシュがとてもきれいです。重さもちょうどよい感じ。ショルダーには長さを自由にできるよう、穴が空いているのもうれしい。身長が150センチに少し足らない私でも、ちょうど良い長さにできます。 職人の方が丁寧に作ってくださっていて、大事に長く使っていきたいバッグです。
    注文日:2013/02/03
    2014/08/07
    お気に入り
    受注番号 194411-20140717-0558374102 初めてのロビタ。 どのタイプにしようか、迷ったけどショルダーバックをあまり持っていないので、こちらにしました。 大きさも、長財布とポーチを入れてもまだ余裕があり、小さ過ぎず大き過ぎず丁度いいです。 革もしっかりして、それでも重い感じは、無いです。 とても気に入ったので、また違うタイプも欲しいです。
    注文日:2014/07/17
    2012/07/05
    今回で2つ目になります!!ショルダータイプは初めてなので、大活躍してくれると思います!!夏休みに旅行に行くので、買いました!! サイズは、普段使いにはちょうどいいサイズです!! 送られてきたとき、お店の箱に入れてくれてて、その箱も可愛くてビックリしました!!使わないときはこの箱に入れて収納したいと思います!!
    注文日:2012/07/01