• stfamillyさん
  • stfamillyさん

5 2024-01-04

おいしいモチモチひもかわうどん
モチモチでおいしいひもかわうどんでした。
もっと幅が広くてもいいかなと思いましたが、子供にはこれぐらいが食べやすそうでした。

5 2024-03-11

ワンタンが好きな方なら間違いなく好みだと思います。
硬めは10分、やわらかめは11分の茹で時間です。
女性で11本茹でて食べましたがお腹いっぱいでした。
沸き立った鍋の中で、放射状にひろげて1本ずつ
投入していきましたが、それでもくっつきかけたので
注意が必要です。
乾麺でこの食感は重宝します。
うどん大好きなのでしばらく満喫するぞ〜!

5 2023-12-20

美味しかったです
テレビで見て、花山うどんを思い出し購入しました。やっぱり美味しいです。冬休みに帰ってくる子供たちに食べさせたいと思います。

5 2023-11-28

美味しいです
もともと、幅の広いうどんが好きでした。伊香保に旅行した時、花山うどんのお店で食べたうどんがとても美味しかったので、購入しました。
お店と同じように、舞茸の天ぷらを揚げて、食べたのですが、やはりお店で食べたうどんの方が何倍も美味しかったです。家族はうどんよりも蕎麦が好きなので、一人の時にいただいてます。

5 2023-10-11

いつも支えになってくれている親友へお試しで贈ってみました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2024-03-31

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。美味しいおうどんでリピートしています、あまり美味しいのでお友達にも紹介してます。

5 2024-03-11

リピート買いです
お試しで購入して以来、虜になりました
うどんは花山うどんしか食べません
今回はつゆも買わせていただきました
楽しみです

5 2024-01-20

うどん?きしめん?
名古屋のきしめんに慣れ親しんだ私が喉越しの良い平たいうどんの美味しさにビックリしました。温かくても冷たくしても楽しめました。また麺つゆでもごまみそで味わえてとても満足です。

5 2023-10-17

これ 好き♡
群馬県出身でうどん好きの母の血を受け継いだのか、子どもの頃からうどん好き。ひもかわは特に大好きでした。春に群馬に旅行に行き「鬼ひもかわ」を初めて目にして、自宅用に購入し食べてみました。
美味しくてすぐ食べきってしまい、ネットで探して注文しました。
また注文する事になるでしょう。

• nasumokaさん
  • nasumokaさん

5 2023-10-12

美味しくて、リピート商品です!次回も購入したい商品の一つです

5 2023-08-06

2回目の購入です。
もちもちとして、コシのあるおうどんが本当においしいです。つけめんでいただきましたが、おすすめレシピも是非試してみたいと思います。

5 2023-08-02

もちろん美味しい
何一つ不安はない
ちなみに銀座の釜飯最高です

4 2023-08-02

サプライズ大成功
いつも群馬のうどんを贈って来たのですが
今回はビックリさせようと本品を選んで見ました
ズバリ「何これ」とヒットしたようで
大成功

5 2023-07-30

2回目です。美味しいです。今は冷たい鬼ひも川うどん最高です。次回は20食分を頼みます。ありがとうございます。

5 2023-07-20

美味しかった。家族みんなでファンになりました。群馬によく行きましたが今までは分からず残念な思いをしました。これからその分もたくさん食べたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類うどん