女物 厄除け 正絹 絹地腰紐 箱入り [ ...(和-closet 浅野屋呉服店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-26

キンチの腰ひもを、いつも腰ひもとして、遣っています。そして、縁起物、厄除け大好きな私にぴったりなお品が届きました。鮮やかな色で満足です。

• 海-4936さん
  • 海-4936さん

5 2018-01-08

厄除け祈願
嫁に参りました娘の33歳、厄除けにと購入させて頂きました。
熨斗、ラッピング等々親切丁寧な対応に感謝致しております。
昔ながらの風習ですが、娘もお正月の帰省の際に渡しましたらたいそう喜んでおりました。

5 2017-06-25

厄除けプレゼントとして購入
茶道を習って居られるので、良い買い物ができました。とても喜んで頂き、早速使わせていただいたとお礼を頂き良かったです。使いやすかったとの事でした。包装も綺麗にしていただき、心のこもった直筆のお手紙まで。お気遣い有難うございました。

• mumu603さん
  • mumu603さん

5 2015-04-14

ありがとうございました(*^_^*)
厄年の友人にプレゼントします。まだ渡していませんが喜んでくれると思います(*^_^*)

4 2012-01-09

着付けの先生から揚柳の紐がよく絞まると、腰紐に勧められたので購入しました。新年だし、厄除けのこの紐を買いましたが、かなり高いですね。この半額くらいならいいのですが。

5 2009-08-26

よくしまる
着付けの先生にすすめられて前から欲しかったのですがようやく購入しました。
よくしまりゆるまず凄く良いです。
今までモスを使用していましたが、これからはずっとこの腰紐を愛用します