シルク100% テレコ 一分丈 ショーツ 日本...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-09

肌触り良く、リブ素材は気に入りました。もものつけ根も痛くないので良かったです。ただ、この時期は冷えるのでスパッツを重ねるため、履き心地が、ごろごろもたつきました。ピッタリは無理で、ゆとりがあるものだと、めくれ上がります。
使用時期を考えたら…。登場は少ない気がしました。

5 2020-07-27

気に入りました
履き心地は最高です!軽くてふわっとしています。写真ではおばさんぽいかなと思っていましたが、おそろいのカップ付きインナーとあわせると、不思議とかわいく見えます。真夏用に、もう1枚注文しちゃいました。

• kano1269さん
  • kano1269さん

5 2020-07-07

リピートです。
肌触りが抜群に良く、快適です。
価格のことを考えなかったら、すべてのショーツをこの商品で揃えたいくらいです。

5 2020-06-18

ちょこんとついたリボンが可愛く、デザイン的にも満足です。もちろん機能的にも言うことありません。履いているけど履いてないような軽さがあります。
すでに2枚購入しましたが、ピンク、白が欲しいので入荷されるのを待っています。

5 2020-04-12

とてもいい肌触りで愛用しています!色も気に入っています!ありがとうございます!

5 2019-09-09

最高
ショーツのゴムや足繰りなどに圧迫感があると、そこがじんましんになって腫れるため、下着選びは慎重です。
こちらは、ゆったりしてるし、サラサラと気持ちがいいし、色かわいいし、サニタリーだしいうことないです。
このままでも問題はないのですが、一応、ゴムをかえてゆるめにして履いています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード