シルク100% 長袖 インナー 日本製 ウォッシ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

薄手ですがしっかり暖かいです。冬場は特に着膨れするのが嫌なので薄手がいいです。あと〇〇テックは脱ぐ時にパチパチ静電気が起きてましたが今のところありません。
夏頃からこちらのショップのものにインナー、パジャマと購入させていただいてますが商品、お店の対応どれも満足しています。

5 2019-11-11

他社でシルク100%のパジャマを買い、ペラペラでも寒い時は暖かく暑い時は吸湿して快適で感動し、ほぼ年中愛用しています。
冬でも汗っかきなので、よくある高機能のあったかインナーは暑すぎることもあり、吸湿性が高く暖かいなら冬のインナーもシルクにしたいと思って購入しました。
お値段張りますが、ウォッシャブル加工もあり洗いやすいのでうれしいです。
2枚買ったのですが、もう少し買い足す予定です。

5 2020-10-15

シルク100パーセントですが、しっかり目の生地で暖かく、これからの季節に活躍しそうです。
一度、中性洗剤で洗濯機の手洗いモードで洗いましたが、記事に変化もなく、頼もしいです。
色違いでも購入しました。

4 2020-04-05

最近シルクにハマりインナーも試してみました。
洗濯機で普通に洗えるし、春先の肌寒い日のインナーに暖かくて滑らかで出番が多いです。
インナーは今までオーガニックコットンを着ていましたが、これからはシルクも揃えていこうと思います。
洗濯機で普通に洗えるシルク製品がもっとあると良いと思います。

5 2019-12-28

肌触りがよくて気持ちいいです
肌触りがよくて、ずっと着ていても気持ちがよいです。何枚かそろえたくなりました。

5 2019-11-09

幸せな気持ちに♪
肌触りの良さはもちろん、生地がとてもしっかりしていて伸縮性もあります。
シルク初心者のため、お値段に惹かれていろいろなところで購入してみましたが、こちらの商品は群を抜いていると思います。
大切に着ていきます♪

• naotan0709さん
  • naotan0709さん

5 2018-12-26

着心地と暖かさはパーフェクト!
寒い季節にはやっぱりユニクロのヒートテックと思っていたのですが、お世話になっているエステの先生から「断然シルクが良い」と聞いてこちらにたどり着きました。
着てみると、あったかい!それも、変なこもる感じもなく、ちゃんと湿度を調節してくれているようです。
これで毎日あたたかく過ごせそうです。

5 2019-10-13

大好きです
何度か購入しています。やはりシルクは熱さ寒さも気にせず着用できます。

4 2019-09-30

いい感じです♪
思ってたより伸縮性があり記事は薄いですが丈夫そうです。長袖の胸の開いた肌着を探していたので重宝しそうです。欲を言えばあと1〜2cmもう少し深ければよかったのですが。。。厚手ロンTバージョンも作っていただきたいです。

5 2019-01-25

冬場の授乳に。
真冬でも暖かく、伸びのいいシルクの長袖インナーをずーっと捜し求めてやっと出会えました!沢山ジプシーしてきましたが、授乳時に襟を伸ばして授乳しても窮屈さを感じずスムーズにできるものはこの商品が初です。たまにシルクでも痒くなる物もあるのですが、これは大丈夫でした。私が求めていた条件を全て満たしています。感動して4点も追加注文しました。イーズさんは、少しお値段は張りますが、それだけ真心をを尽くし商品を作ってくれているのがすごく伝わってくるので信頼できるショップさんです。いつもありがとうございます。
注文番号 194332-20190124-00187724

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ