シルク100% テレコ チューブブラトップ 日...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-26

敏感肌でも大丈夫
二度目のリピートです!
肌が弱く、かなりの敏感肌ですが、
他のチューブトップと違い付けていて痒くなったりせず、でも落ちてこず良い商品です!

• いと8761さん
  • いと8761さん

4 2019-08-17

シルクチューブトップ使ってみました
これまで下着による不快感をなんとかしたいと思い色々試しました。
今回夏用にチューブトップにしぼって検討した結果こちらの商品を購入。
とても満足しています。
肌のストレスがなくなり 他のチューブトップに比べて全くズレることはなくなりました。
しいてお願いするならば パットをもう少しひらたく(胸を小さくみせたいので)したものがあるとうれしいです。今は外してつかってます。

4 2018-07-24

デコルテを綺麗に見せたい時に!
このシリーズが好きでピンクのショーツと揃えてみました。程よい締め付け感ですが、脇下の内側の縫い目の肌当たりが少し気になり星−1としました。暑い日が続いているのでとっても重宝しております。

2 2019-10-08

パッドについて
胸というより乳房が大きい方用といった感じで、もう少しフィット感が欲しかったです(これは他のブラの、他の形をしたパッドにも言える事ですが)。
ただフィットさせる事を一番にすると、きつくない感じが無くなってしまうかと思います。
今回はそれでいてゴム部分は少しきつく感じました。
イーズクリエーションの商品は好きなのですが、他の方も書かれているように、ピーナッツパッドはこれからより良いものになる事を期待を込めて☆2つにします。

2 2019-07-22

私にはあいませんでした。
シルクジャージフレンチスリーブの胸空き広い商品を持っているので胸空きが気に成り買わせて頂きました。上のゴムの部分硬くて肌が赤く痒く成ってしまいました。又下側のゴムも着る時まるまってしまいます。もう少しゴムが、緩めが好みです。ストラップ後付出来るとゴム緩めでも良いかもです。脇の縫い目も肌に当たり気に成りました。ワンサイズでは無く展開有ると良いです。ピーナッツパットでは無く普通のパット希望です。

2 2018-06-18

かなりくすんだピンク色なのが残念
素材は良いのに、お色が画像よりかなりくすんだピンク色だったので残念です。
もっと可愛いパウダーピンク?ベビーピンク?es-7942-2みたいな桜色を期待していました(>_<)明るく薄いピンク色の商品を期待します♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ