【2枚セット】シルク100% テレコ ノンワイ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-09

ホックが
四十肩で背中のホックがとめられないため購入しました。以前こちらで購入したものが、暑い夏、旅行等で活躍した。夜に着用しても問題ないです。楽です。

4 2020-07-14

素材が柔らかく肌に優しい感じがします。
欲しい色が在庫切れであることが多いので、いつでも好きな色が選べると良いなと思います。
また購入したいです。

4 2020-03-12

初のノンワイヤーブラ
ノンワイヤーブラは今まで使用した事が無く届くまで不安でしたが、使用してみると非常に楽でリピートしてしまいました。リラックスしたい時などにはとても良いと思います。

• ユウ0118さん
  • ユウ0118さん

5 2019-08-15

過ごしやすい
猛暑でも、過ごしやすく、白い服でほんのちょっぴり背中が透けても、ブラより下の部分はぼんやりして見えるので、気にせず外で着用出来ています。化学繊維はニガテでとくに汗をかく季節は、このシンプルな触り心地のよいブラがとても重宝します。この夏に、2枚購入し追加で2枚購入。シルクなのにとてもリーズナブルで購入しやすく、汗をかいたら取り換えられるように揃えることが出来ました。

4 2019-08-14

初めて購入しました。肌が敏感で今までは綿の下着をつけていたのですが、シルクだとより肌に優しいと聞いて早速試してみました!さらさらで気持ちいいです!ただ、紐が細いのでもう少し太ければいいなと思いました。