シルク100% テレコ ノンワイヤーブラ 日本...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

シルクでホック無しの中では一番好みです
ジャージーノンワイヤーブラも好きです。
が、テレコショーツを購入したのをきっかけに、こちらの商品も試してみました。
するとジャージーノンワイヤーブラよりも、こちらの方がホールド感があるように感じました。
リラックスタイムにはジャージーノンワイヤーブラ、普段使いにはこちらの商品の方が良いかな、と思います。

5 2020-09-10

締め付けが無いのに、しっかりホールドされていて着け心地がいいです。
暑くてブラジャーをするのがイヤだなって気になる日に、このブラジャーが
役にたってくれています。

5 2020-05-30

楽。
以前購入して、楽だったので色違いを購入した。

5 2020-05-22

乳がんの手術後いろんな下着を試しましたが、こちらは肌触りも良く着ているのを忘れる位楽です。パッドを入れ替えたり、ストラップで調整出来るのもいいですね。

5 2020-05-16

着心地が良くて、安心して過ごせます。色も綺麗です。

5 2020-04-23

着け心地とてもいいです。肌触りも良く、着けていることを忘れるくらいです。リピートします。

5 2020-02-12

良かった。
このお店の商品は長持ちするので重宝します。
この商品のシルクも心地よいし、パッドが入れられるので良い。

5 2020-02-01

ちょうど良い着け心地です
「シルク素材、ノンワイヤー、ホックなし」のブラが欲しくていくつか試しています。
これで3種類目ですが、このブラが私には一番合うみたいです。
お揃いのショーツも良い感じでした。

4 2019-12-03

ワイヤーが無いので寝るときも苦しくなく肌触りがいいです。

5 2019-06-07

いつもはこちらのお店でシルクスムースの方を購入していました。この商品は初めてでしたが、カップの部分に縫い目がなくアウターにひびかないのが良いですね。次回からはこちらを購入するつもりです。

4 2019-07-18

締め付け感がなくて良い
締め付けが苦手なのでLを注文しました。しっかりホールドしてくれますが、締め付け感はなく付けていても気になりません。ただ、生地に関しては、私は同じイーズクリエーションさんのジャージーノンワイヤーブラの方が好きでした。好みによりますね。

4 2019-11-26

かるい乾癬
シルクということで購入。ホールド感もほどほど。着心地は良いです。

5 2019-08-20

色味がキレイ
グレーを購入しました。白のシャツに透けなくて重宝しています。
同ショップのジャージー生地のノンワイヤーブラジャーも良かったのですが、こちらの方がホールド感があり、リボンとかフリフリとか甘い要素が控えめで、ストラップもスッキリした感じが個人的には好きです。

4 2019-04-30

シンプルで着け心地も良いです。色違いも欲しいなと思っています。

4 2019-03-17

ショーツとセットで購入です。ジャージフリルのブラを愛用していますが、それよりは少しフィット感に欠けるかもしれません(リブ生地のせい?)。もしかしたら夏には良いかも?