【お得な2枚セット】シルク 腹巻 日本製 60...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-07

リピート、プレゼントに最適
かなり薄手なのに、想像以上に暖かいです。長さも満足です。

5 2020-01-29

長さが気に入ってます。
去年一年間、同じ商品を使いそちらがボロボロになったので買い替えのために購入。この商品は生地が薄いのにしっかりしている素晴らしい品です。
身長160センチの体格の私の胸下から腰の下までカバーしてくれるので結果冷やしたくないところを全てカバーしてくれます。
下手な安い商品を買うよりコスパ最高です。多少毛玉ができたり爪で引っ掛けたりはしますが基本丈夫です。一年間2枚で乗り切りました。
また購入します。ありがとうございました。

• rie2295さん
  • rie2295さん

5 2019-11-30

薄地なのに芯から温まる感じがします。
そして,薄地なのでスカートやワンピースの下に着用しても,もたつかず快適です。

5 2019-11-02

『腹巻き初めて使ってみました!』
友人にロング腹巻き着用を勧められ、購入しました。
腹巻きって、心地良いものだった!
『腹巻き初めて使ってみました!』
お腹は勿論、ロングだからヒップの辺りもほんわか。
昔の人の知恵って、理に適っているものなのね。
しかもこれは、薄くてモコモコにならないし、アレルギー体質の私は安心して身に付けられています。
いいものをありがとうございます。
90歳の母にプレゼントしようと思い、再購入することにしました。

5 2020-05-17

とてもいい!
ロング腹巻ですが、枕カバーとして購入致しました。思った通り、朝起きると肌はスベスベだし、髪の艶も違います。眠りの質もよいです。また家族分も購入したいです。ホワイトもあればいいなと思います。

5 2020-05-13

肌触りが気持ち良くて温かくて服に響かない薄さで重宝しました!☆

5 2020-04-14

短いのも欲しくなります
首に巻いてみたところ、とってもあたたかいです。短いのも欲しくなりました。綺麗な光沢のあるネイビー色が高級感を出しています。

5 2020-03-20

さすがのシルク。
迅速な対応で良かったです。
さすがシルクの着心地の良さと暖かさは思った通りです。お得に買えて重宝しています!

• RMmamaさん
  • RMmamaさん

4 2020-01-03

とても優しい肌触り
薄くて柔らかく、年間通してブラの下に直接使ってます。特に冬はこれ一枚で暖かさが違います。使いまわしているので3回目の購入ですが、難点は糸がとても細くデリケートなのでひっかけて一度でてしまうともとには絶対にもどりません。出た糸がほつれないように結んで、余った糸を切って始末しています。

5 2019-12-17

リピしてます。
3度目の購入になります。半年〜1年のスパンで買い替えています。これを使用してからシルク腹巻無しではそわそわしてしまう程心地良いです。
薄手ですが冬はこれ1枚あるのとないのと全く違います。ずれ落ち来るのでブラで止めて胸から腰まであったかです(^^)

5 2019-12-14

薄くて長くて使いやすいです。
こんなの探してたのでうれしいです。

5 2019-11-14

2枚セットを購入。
ピンク系はプレゼントしました。
ブルー系は自分用で、ネックウォーマー兼腹巻として。
カバンにいれても嵩張らないので、便利だと思います。

5 2020-06-04

レビュー割引500円頂いたので早速リピートしました。
前回もネイビーで本当にいい色。気温30度ありますが使っていて気持ちいいです。
洗うたびに色落ちするので、これだけで手洗いする。程度の手間です。
商品自体の色味も肌さわりも洗ってみて今の所変わりません。(2回手洗い)
少しだけほつれてきますが問題なし。

5 2020-05-25

色がいい!
二つに折って腹巻にしています。
写真は伸ばして着ているので白っぽいですが、素敵な色です。
他の方が短い方だと端っこがクルクルになる。とレビューしていたので
長い方にしました。もちろんクルクルしません。でも
これから暑くなるのでリピートは短い方にした方がいいのか、とても悩んでます。。
すごく柔らかくて素肌に着てもいい感じです。
乾燥肌の旦那さんも素肌に着て、シルクすげ〜!かゆくならない!と気に入ってます。

5 2020-10-20

手放せなくなりました。暖かさが、皮膚とつながっているようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻