【お得な2枚セット】シルク 腹巻 日本製 38...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-16

薄いけどほんわか温かく腰痛が少しよくなった気がします。爪で引っ掻けないように大事に使いたいと思います。

5 2020-07-21

2回目の購入です。寝るときも、日中も愛用してます!
薄いのでアウターにひびかないし、洗濯しても若干のほつれなどはありますが丈夫です。

5 2019-04-08

すごくサラサラ、だけどあたたかい
写真の質感とレビューを参考に、コスパも良さそうなので購入しました。
別メーカーのものを冬用に持っていますが、やはり洗い替えで2枚なのはとても便利。
また、季節的にもそろそろ冬用では暑すぎると思い、こちらを購入しましたが、
アウターにも響かない厚みでむしろ着用感が全くありません。
私は洋ナシ型体系で、下腹部がかなりポッコリしているのですが、ズレたりとかもありません。
妊娠したら、丈長の方が安心できるかもしれませんが、ひとまずとても満足しています。
割引券もいただいたのでもしも妊娠したら、ブラジャーも購入予定です。

• あき5586さん
  • あき5586さん

4 2019-01-25

シルク素材に惹かれました!
すごく柔らかくて肌触りが気持ち良いです。薄いので夏もサラッと着られそうです。
あと、寝てる間は頭に被ってるのですが、朝は髪の毛がサラサラになっててビックリしました!
ただ、柔らかい素材の為か、自身の体型の影響なのか、いつのまにか下っ腹の方に丸まってしまってる事があります笑
そこまで気になりませんが、ズレるのが嫌な方はロング丈の方が安心かもしれません。

• mini-meruさん
  • mini-meruさん

4 2019-04-02

スカーフがわりに
色違いで2枚購入しました。
柔らかくて薄いので、春先のスカーフがわりにちょうど良いです。
まだネイビーしか利用していませんが…。
部屋干しの乾きの時間がもう少し早いと良いのですが、肌の事を考えると仕方ないですね。
又、価格的にもう少し安いと購入しやすいです。

5 2019-03-08

プレゼント
お世話になっている方の出産祝いに購入しました。対応が迅速、丁寧で配送は早くラッピングもキレイでした。相手の方に喜んで頂けました。シルクなのに手軽な価格で有難いです。

5 2018-09-26

届いてすぐに着用したところ、とても温かい。アトピーなので肌に直接はチクチクするかと思いましたが、全く気になりません。薄いので着ぶくれしないし、キツくない。ちょうど気温が下がって寒くなったので、早速、仕事と寝るときに分けて使います。胸の下からお腹までの長さなのて、真冬用にロングも購入しようかと検討中です。

3 2018-01-13

思っていたものと違っていた
装着した画像からもう少し丈が長いように思い購入しましたが、思った以上に短くて・・。
薄くて軽くて肌触りがとても良いです。 2色しかないのはざんねんです。カラーを増やし、2重にしても良いくらいの長さのものもあればリピートします。 説明書にある通り、やはり色落ちしました。シルクだけに取扱が面倒。ハラマキなのに・・と思ってしまいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻