2018/01/13
    obaba65さん
    思っていたものと違っていた
    装着した画像からもう少し丈が長いように思い購入しましたが、思った以上に短くて・・。 薄くて軽くて肌触りがとても良いです。 2色しかないのはざんねんです。カラーを増やし、2重にしても良いくらいの長さのものもあればリピートします。 説明書にある通り、やはり色落ちしました。シルクだけに取扱が面倒。ハラマキなのに・・と思ってしまいます。
    注文日:2017/12/29
    2018/09/26
    ケイタップさん
    届いてすぐに着用したところ、とても温かい。アトピーなので肌に直接はチクチクするかと思いましたが、全く気になりません。薄いので着ぶくれしないし、キツくない。ちょうど気温が下がって寒くなったので、早速、仕事と寝るときに分けて使います。胸の下からお腹までの長さなのて、真冬用にロングも購入しようかと検討中です。
    注文日:2018/09/22
    2023/06/18
    tory3772さん
    冬はロング丈 夏はショート丈と使い分けています。 フィット感があるので、アウターに響きにくいです。
    注文日:2023/04/10
    2022/08/17
    パタパタマミーさん
    付け心地は最高ですが
    肌触りが気持ち良くて、何回もリピートしています。 何回もリピートするのは、付け心地が良いからですが、実は悲しいのに、どこかに引っ掛かり糸を引いて穴が開いてしまうからでもあるのです。糸が細く繊細な商品であるのは分かっていますが、そこが少し残念です。
    注文日:2022/08/08
    2022/07/11
    メダカのははさん
    リピートしました
    以前と違いこのタイプになってからは体にゆるくフィットするので ずり落ちが少なくなってリピートしました。 ただ引っ掛かりやすくネット洗いしていますが所々糸が出るので切ります。 色がアウターに響かないベージュやオフホワイト系があれば嬉しいのにと思います。 同じ商品で1枚での購入がネコポスではないのが不思議でなりません。
    注文日:2022/06/30
    2022/05/27
    だんごうしちゃんさん
    薄くて軽いので着けてます感がないです。その割にきちんと温かく肌触りもよく着けていて心地良いです。とても気に入りました! ただ、もう少し丈が長いと、胸から骨盤付近まですっぽり温められていいなと思いました。
    注文日:2022/05/19
    2021/05/28
    marinai1225さん
    締め付ける感覚がなく ホンワカ温かいです。気持ち良いです♪ ピンクとネイビーのセットにしたので 薄着になる夏、服の色に合わせたいと思います。
    リピート
    注文日:2021/05/26
    2021/02/01
    ま・り・ん♪さん
    受験生の姪っ子に。
    受験生の姪っ子にプレゼントしました。 冬なので厚着をしているので、外から見てもわかりづらい季節ですが これは薄着する季節にもできそうだと思うくらい薄いです。 皮膚が弱い姪っ子なので、シルクの素材でできているのはとても助かります。 これで入試の時にもつけていってくれて助けになると思います。 また、姪っ子はピンクよりもネイビーが好きなので肌着に見えないネイビーがあって本当によかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/23