【2枚セット】肌側シルク 腹巻パンツ オー...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-05
  • 他のレビューが良かったのでいきなり二枚セットを買いました。大正解!肌ざわりが心地よく、暖かく、蒸れない。一見、可愛いけど着用すると、下着が透けるからギョッとする。だけど、そのおかげで蒸れないのだと思う。蒸れないから、ノンストレス。常にほんのり温かい。あと5センチくらい上まであると胃が温まって、さらによいかもしれない。洗濯は手洗い推奨だけど、自己責任でネットに入れて洗濯してみた。確かに洗い上がりは縮むけど、履くと戻りました(Mサイ ・・・(続きを読む
  • フランコ・フェニョ〜ルさん
  • 3 2019-11-27
  • 太腿部分がきつい
  • 下半身に筋肉がついている方ではありますが、そんなに太っていない体型です。しかしながら、太腿部分の伸縮性がもう少しあれば…と思いました。生地はすごく良いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

手放せません
ヒートテックだと
痒くなるのですが
以前よりも
肌がすべすべになった❓と
思うくらい快適です。
暖かくて、スキニーや細身のパンツにも
ひびきません。
洗濯もパンフレットの通り
気をつければ洗濯機で洗えて助かります。
カジュアルな服が多い自分には
見た目がいかにも下着
という感じがなくて
気に入りました。
履くと下着が透けるので
白いパンツを履く時は
下着の色に気を付けています。
2枚セットを購入しました。
またリピートします。

5 2020-07-04

すごく良い!
すごく良かったです!
締め付け感なし、それでいてだらしなくだるーんとのびる感じもなし。
デザインもシンプルで、素材の良さが見て分かる(安っぽくない)ので、見るたびに気分が上がります。
チクチク感やかゆみもなし。気持ち良い。
洗濯も普通に洗濯機にポンで大丈夫でした。
(メーカーさんはあくまでも手洗いを推奨してるので、真似する方は自己責任でお願いしますね)
夏でも薄着していると冷えるので、今大活躍中です。

• mia2770さん
  • mia2770さん

5 2020-03-29

手洗いしなくてはならないのは面倒かと購入を迷いましたが、購入して本当に良かったです!
一度履いてみるとすごく暖かく、着心地良く、お腹の締め付けもないので、手放せなくなりました。大切に手洗いして毎日履いています。

• 模様さん
  • 模様さん

4 2020-01-17

薄手で継ぎ目がなくノンストレスで、冷え知らずです。丈も十分にあり、くるくる丸まりません。
2枚セットを購入してよかったです。

4 2019-11-18

履き心地が良い
毎年冬は腹巻きパンツを履くのですが、今年ははじめてこちらの商品を購入しました。
履き心地が想像以上に気持ちいい!思い切って2枚購入しましたが正解でした。
肌側はシルク、外側はコットン生地になっています。
また使って数回なので分かりませんが、履いていくうちに生地がデロデロにならなかったら最高です!!
今冬シーズンはこちらで乗り越えたいと思います。
ありがとうございます。

5 2019-10-05

他のレビューが良かったのでいきなり二枚セットを買いました。
大正解!
肌ざわりが心地よく、暖かく、蒸れない。
一見、可愛いけど着用すると、下着が透けるからギョッとする。
だけど、そのおかげで蒸れないのだと思う。
蒸れないから、ノンストレス。
常にほんのり温かい。
確かに洗い上がりは縮むけど、履くと戻りました(Mサイズ体型)。
おススメです。

5 2020-09-22

涼しくなってきたのでお腹を冷やさないようにと、母と自分のとで2枚セットを購入しました。よく伸び、締め付け感も無く、ふんわり暖かくて履き心地がとても良いです。母も気に入ったとのことで、お互いの洗い替え用にまた注文しました。

4 2020-08-25

お値段お高めですが、履き心地は負担なくほんのり温かいです。エアコンで冷えが気になるので良かったです。
みためサイズは小さいように感じました。
太ももあたりが履きづらいですが、一度履いたら、自分サイズになりました。

5 2020-08-20

夏場でも蒸れず快適です。気に入ったので追加購入しました!

• Marin7576さん
  • Marin7576さん

5 2020-07-18

とても暖かいし、苦しくなくて、びっくりです。いつも下半身にパンツ履かないと冷えて眠れないパターンなのですが、これ一枚であたたたかく、苦しくありませんでした。とても良い物を買ったと思いました、ありがとうございます。

5 2020-07-09

2枚購入して正解です!
届いた時は入るかな..と心配でしたが、伸びるのに締め付けもなく、とっても履き心地が良いです♪
肌触りが良いので、身に着ける違和感もなくお腹を温めてくれています。
洗濯は手洗いにしていますが、今のところ縮みや伸びもなく問題ないです!

5 2020-05-24

締め付けなく苦しくないのが嬉しい!
うっかり洗濯機で洗濯しましたが
ネットに入れていれば大丈夫でした。
でも、やはり手洗いがいいですね。

• suneponeさん
  • suneponeさん

5 2019-12-16

大変使いやすい
お腹の締め付けもなく、大変使いやすいです。2枚買いました。

• pon7155さん
  • pon7155さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-17

肌触りがとても気持ち良く、お腹まわりも優しく包んでくれるような着心地です。昼夜問わず着用しています。

5 2019-06-12

あたたかいです
毎日、寝るときに、腹巻き&腹巻きパンツをセットで使っています!
いつも別のメーカーを使っていましたが、違うものはないか探していたところ、こちらを見つけました。
スーパーセール中でしたが、配送も早く、そして何よりもあたたかいし、着心地もお尻が包まれているような感じで、すごくいいです!
ロング腹巻きも一緒に購入しましたが、こちらも薄手なのにとてもあたたかいです。
また、ロング腹巻きと腹巻きパンツのセットで購入させてもらいます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻