【予約】肌側シルク 腹巻 パンツ オーバー...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-22

もう少し薄手なら夏でも◎
153センチ42キロ細身です。
はじめて履いた時は太もものリブがキツく感じましたが、洗濯をして横に伸ばして干すと大丈夫になりました(*^^*)
思ったより厚みがあるので真夏は暑いかな?
冷房のきいた場所ならOKです。
生理時に、布ナプキンのズレ防止のためにショーツの上に重ね履きしたくて購入しましたので、おおむね満足です。

4 2020-09-23

下半身デブでもはき心地よいです。
159cm 58キロ パンツはLサイズと下半身がかなりたくましいため、このスタイルのものは、太もものデザインが合わないものが多いのですが、こちらは太ももに跡はのこりますが、苦しくなく付け根までくるくるとあがることなく、なんとか形状維持されています。そしてかなりあたたかいです。アウターにもさほど響いていないと感じます。お腹の冷えを鍼灸院で指摘されたため、購入しました。
使用回数4日ほどですが、なかなか良かったので追加で2枚購入しました。

4 2020-01-25

嵩ばらず暖かい
1枚で暖かいのでトイレに行く時時短になり、嵩ばらないので便利です。ボクサーパンティに慣れていないので少し落ち着かないです。

5 2019-12-22

心地よい履き心地です!
やはり自然素材を使っているものを身につけるととても心地いいです。私は小柄な方なので、ちゃんとお腹の上までスッポリでした。手放せなくなりました。洗い替えも欲しいので検討します。
少しお値段は張りますが、買って良かったです。

5 2020-06-18

とても良いです!お腹が弱い私は夏でも腹巻きやオーバーパンツが欠かせないので買って良かったです。温かいけれど蒸れません。
あえて言うのであれば、色展開を増やしてほしいです。ピンクとか白が欲しいです。

4 2020-06-09

お手頃で、履きやすくあったかい。
デザインもよいので重宝。

• ちい1848さん
  • ちい1848さん

5 2020-03-15

とても良い!
届いたものを見たときは小さそうだと思いましたが、履いてみるとよく伸びるし適度なフィット感で締めつけもなく、とても履き心地が良いです。
太ももまでしっかり覆ってくれるのでじんわり暖かいです。
もう今まで買ってた毛糸パンツには戻れません。
2枚セットで買えば良かったなと思いました!

5 2019-12-11

高齢の義母用に購入。
就寝時にも使用しても、肌に優しく締め付けもなく、暖かいと喜んでいます。

5 2019-11-13

とても良いです
妻が使うもので品質の良い製品を求めていたのですが非常に満足のいく商品でした。商品の配送も非常に迅速で、製品についてはお手入れ方法などの説明書なども添えられておりとても安心満足いくものでした。ありがとうございます。

• talk1909さん
  • talk1909さん

4 2019-11-09

妻のために購入。以下妻の感想。
お尻と太ももの冷え対策で購入しましたが、生地は柔らかく伸びも良く履きやすいです!履いた時に太ももが温かくなりますが脱ぐとまた冷えるのでこれから手放せなくなりそうです。ただ、画像のように胸の下まで伸ばせないが残念でした。

5 2019-06-14

ホールガーメントの商品が好きです。
細身なので、大抵ウエストがブカブカなのですがこの商品は伸縮性がすごくありウエストがフィットします。
履き心地も良いです。

5 2018-11-15

リピです♪
毎日履いて脚には52cmレッグウォーマーで、ぐっすり寝ています♪暖かいのにリブだからか通気性が良く快適です♪今までは腹巻きでしたが寝てる間にめくれて腰が出ていました。こちらはめくれる心配ナシです。リブはあまり好きではなかったのですが、お腹部分はシルクTシャツをINすれば気にならず、腰から下の肌側はシルクで繊細な編み目になっているので、しっとりしています。快適なのでパジャマの下を履かなくなりました(笑)

5 2019-07-10

気に入りました!
冷房でお腹が冷えるので、シルクの腹巻きを探していましたが、薄手でパンツと一体になってるのでウエストでもたつく事もなきすごくはきやすかったです。
洗いがえにもう一枚購入したいと思います!

5 2019-07-06

夏のスカート着用時の冷え対策に(夫の名前で)購入しました。
手触りも滑らかで締め付けもなく楽に着られます。母にも勧めてみます。
他の商品にも興味ありますのでゆっくり検討します。

4 2019-05-02

履き心地が良いです。
購入して数回着用しましたが、履き心地いいです。
これからの季節に活用させて頂きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻