2021/11/18
    haripota3号さん
    ミスティピンク
    普段使いにちょうどいいシルクショーツです。 前が二重になっていて透けません。 以前はベージュっぽいピンクのみでしたが、 ミスティピンクは明るめの綺麗なピンクで気に入ってます。 同じ色で3色セットがあるといいなと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/09/28
    敏感肌で、コットンのショーツでも痒みがあって悩んでいたのですが、やはりシルクはとても快適です。またリピートします。
    注文日:2021/09/19
    2021/02/08
    猫が22歳になりました♪♪♪さん
    サイズ感と2か月履いてみての感想。
    リラックス時に履きたいので小さいとのレビューを見て冷え取りショーツと共にLサイズにしました。 冷え取りショーツのほうが大きく、ずるずる脱げてきてしまいますが、こちらはそこまでではありません。 洗濯でも縮みはありませんし、冷え取りショーツの方はレースがボロっとしてきましたが、こちらは気になる点がありません。 他の方もおっしゃる通り、3枚セットで購入したいですがグレーがいらないので単品購入です。 色糸の混入ありは訳あり品になると思うので、単品購入品では検品ではじいてほしいです。 そして、バックも2重になると嬉しいです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/21
    みちすたーさん
    はじめてのシルク下着
    肌触りが良いですね。はいてみて、ほんの気持ち、少しゆったり?な気がしました。シルクじゃない下着にあったりする擦れとか無縁な気がします。シルク製品を洗濯するのがはじめてで、恐る恐る押し洗いをしましたが、思いのほか丈夫な印象でした。長く使えるといいな。
    注文日:2020/12/11
    2020/07/07
    みよこ4430さん
    かれこれ3年以上ショーツはこちらを愛用しています。鼠径部のくい込みもなく快適です。
    注文日:2019/12/16
    2020/01/02
    haripota3号さん
    ベージュ M
    ピンクが売り切れでベージュにしました。 生地がほどよい薄さで1年中履きやすいです。 浅すぎず深すぎない履き心地で気に入ってます。 3枚セットのほうがお得ですが、 グレーがいらないので単品で購入しました。 好きな色で3枚選べるセットがあるといいです。
    注文日:2019/12/05
    2023/09/03
    前回購入してから結構経ちますが、今までに買った他店の薄めのシルクショーツとくらべると、かなり耐久性があるような。。。シルクショーツは指や爪で伝線しやすいのですが、かなりの期間もってくれたと思います。信頼できる商品です。星一つ減らしたのは3枚セットがなくなり、お得感がなくなったからです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/08/21
    履き心地良いです。
    150cm前半で服のサイズはSサイズでこちらのショーツはMサイズを購入しました。ゆったりサイズが好きで違うショーツではLサイズを購入したものもあるのですが、こちらはMサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2023/08/03
    2023/02/17
    ずっと愛用しています。薄いけどサラサラで、シルクショーツにありがちな、ヨレたり股間に挟まる感じとかがありません。浅いのでウエストの縫い代が体調によって気になりますが、足繰りは袋縫いなので気になりません。3枚セットより縫製や厚さ手触りがしっかりしていると思います。ピンクのMが無くてベージュにしました残念。再販待ってます。追記:袋縫いでも、おりものが多い日はおりもの用シートで対処しています。あと私は好きですが、しばらくするとツヤは無くなります。
    注文日:2023/01/15
    2021/10/08
    快適です。足回りの締め付けがなく、肌触りもとてもよいです 形はシンプルな浅履きタイプ。 この店舗のシルクブラと色が合うので、セットで身に着けています。 一つ気に入らない点は、ヒップ側の足回りとウエストの縁の縫い方が、ギザギザ縫いなので、ストレートな縫い方の方がよいかな、と思います。
    注文日:2021/08/22
    2022/08/24
    肌触りはすごく良かったです!でも確か他の方のレヴューにもあったと思うのですが、大変小さいと言うか、深履きが好きな私にはお腹が隠れなくて残念でした。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/13
    rav.さん
    シルクに見えないシルクパンツ
    他の会社の似たような物も持ってますが、こちらの方が若干ですが、光沢と厚みがある?様にも思えます。値段は高めです。他店物より優れていると思われる点はデザインとサイズ感、柔軟性です。なので履き心地は他店より圧巻的に良いです。 私はサテンの様な光沢のあるいかにもシルクなパンツが欲しいので、一見だと安物の履き古しに見えてしまう&すぐに擦りきれそうなこちらはリピートはないと思います。 履き心地のみ最重要の方には満点かもしれません。
    注文日:2022/07/11
    2020/04/13
    想像していたよりも小さめというかビキニタイプでした。もう少しスタンダードな形で、しかもシルクジャージーで作ってあると、履き心地が良いだろうなと思いました。是非作ってほしいです!
    注文日:2020/04/04