シルク100%ジャージー パジャマ 上下セッ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

気持ちいい!
シルクパジャマは高級品なので、買うまでかなり悩みました。お手入れも大変ですし…(ズボラなので洗濯機でガンガン洗える安いパジャマをいつも愛用)。
シルクは高くてお手入れ面倒、とは言え、人生の3分の1は睡眠。お肌に優しいシルクで寝たいという気持ちもありました。30歳を目前に、自分の誕生日プレゼントという言い訳を手に、意を決してこちらのシルクパジャマを購入。早速着てみると、もうその気持ち良さの虜です。しかもシルク独特のテカテカ感が抑えられていて、形もオシャレ!長袖と長ズボンのチャコールにしましたが、とっても良いです!いい意味で地味!ザ・シルク!っていう華美な感じが苦手なので…。
また、届いたパジャマはとても丁寧に美しく梱包されており、シルクのお手入れ方法が細かに記載された説明書も同封してあり良かったです。ちなみに、配送も速くて助かりました(注文後1週間以内に届いたと思います)。
末端冷え性なので、パジャマと一緒に靴下も購入しましたが、靴下もとっても気に入りました!こちらのショップは質の良い物を取り扱っているのだな、感じました。
あまりにも気に入ったので、主人にもお揃いでシルクのパジャマを買ってあげたいと思い、こちらのショップで探したのですが取り扱っていないようでしたので、メンズパジャマもあると嬉しいです!!

• RMmamaさん
  • RMmamaさん

4 2020-01-03

薄地ですが、肌触りがよく、耐久性も高い
ピンクのガウチョパンツのタイプをのガウチョパンツのタイプを2018年3月に購入してきにいったので、今回は長袖のタイプを購入しました。2年近く着ていても素材の風合いもかわらず柔らかくしっかりしているので、こちらのタイプも長い間大事に使いたいと思います。ただ、パンツのひもは履いてすぐに細いので抜けてしまいました。なくても問題ないのですが、つけるなら細いひもがぬけてしまわないような工夫が必要だとおもいます。ご検討ください。

5 2019-11-10

敏感肌の妹のために
アトピー性皮膚炎が悪化し、いつものパジャマだと痒みで目が覚めるようになったと言う妹のために購入しました。袖を通した瞬間に優しい肌触りに感動し、初日からかゆみに悩まされることなくぐっすり眠れたそうです。素敵な製品をありがとうございました。
ただ、妹は155cmと小柄なのですが袖丈も股下もぴったりでしたので、平均的な身長の方だと少し短めなのかもしれません。自分自身への購入も検討中です。

5 2020-02-11

喜ばれました
海外に住む娘のアトピーが悪化して辛いようなので、誕生日のプレゼントはシルクがいいと思い送りました。サラッとしていてとても気持ちよく眠れるということ。部屋着として着ても良さそうと喜んでいます。
たたむと小さくなるので、旅行用にも良さそうです。
自分用も欲しくなりました。

5 2020-03-28

シルクの肌触り・お色も、ラッピングも完璧
商品はご案内通り届きました。シルクは肌に優しいんですね。誕生日プレゼントとして購入しましたが、綺麗にラッピングされているためとても喜ばれました。試着したら肌触りの良さ、色も可愛くとても気に入ってました。もう少し暖かくなりましたら着ますので、良い眠りにつけると期待してます。色違いの購入も考えてます。ありがとうございました。

5 2020-03-18

薄いのに暖かい、軽くてノンストレスです。
高い買い物なので悩みましたが、睡眠は大切なので思い切りました。
買って良かったです。
リピート決定です!

5 2020-03-30

軽くて肌触りも良くて宙に浮いてるような着心地です。寝ている間に肌の痒くなるのですが、こちらを着て寝るとそれがありません。とっても私に合っています。しかもシルエットがとてもきれいです。
色違いでまた購入する予定です。

5 2020-03-25

肌触りが良くて、とっても快適です。洗い替えにもう1着ほしいです。

5 2020-03-04

ジャージーパジャマ
今回はガウチョタイプを購入させていただきましたが、とても、軽くて肌触りが良く、室内着、パジャマとして重宝しています。

4 2019-10-31

軽くてかさばらず旅行に最適。薄い割には暖かく肌触りも最高。価格がちょっと高くて…。

4 2019-10-20

しっとり滑らかな肌触りで 気持ちいいです。
肌が弱いので、安心できる日本産のシルクと丁寧な縫製に感謝しています。
ただ寒い季節には首回りが寒いのと、身長の高い人には裾が短い感じです。
色々買い足していこうと思います。

5 2019-08-29

サラサラで気持ちよく眠れました。就寝時に着るものも睡眠の質に関わると思うので、良いものが買えて良かったです。チャコールグレーにしましたが、少し光沢感があって素敵な色です。もう1着購入しようか検討中です。

5 2019-07-16

肌触りが最高
100%シルク素材のパジャマを探していました。
ジャージーなので楽ですし、肌触りが最高です。良かったので、色違いの購入も検討中です。
可愛いラッピングで送って頂き、ありがとうございました。

4 2019-07-03

想像通りでした
届いてすぐに着用しました。
サラサラて気持ちよくて、よく寝れました。
洗濯も初回は気をつけて手洗いしました。
また秋冬用が欲しくなるかも。
ちょっと値段が高くて頑張ったので☆ひとつ減らしました。

• rismamaさん
  • rismamaさん

5 2019-04-09

期待以上です!
着た時にさらっとして、しかもちょうど良い暖かさです。幸せな気持ちになります。
ピンクを購入しましたが、派手すぎず品のある色合いです。
少しずつ買い足していきたいと思います。