シルク100% テレコ カップ付きタンクトッ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

このシリーズのキャミソールも購入したのですが
やはり私にはパッドが合わないのですが
こちらはタンクトップでキャミよりもフィットするのでそこまで気になりませんでした。
色もキレイです。

5 2019-06-13

楽しみに待っていた甲斐がありました!
とても良い買い物をさせて頂きました。大切に使います。満足です。シルク100%で日本製でこのお手頃価格、品質も気に入りました!

5 2018-12-08

彼女へのプレゼントに
彼女にプレゼントしたら肌触りが良くって気に入って貰えました。

5 2019-10-05

アンダーゴムが優しいし、全体に包まれているような感覚がたまりません

4 2019-09-27

お気に入りです
もう4枚目になります。
ブラやキャミの紐で肩がこるので、タンクトップは
使いやすいです。
星を4にしたのは、カップの形がフィットしないからです。もう少し、なだらかなら文句なしです。

4 2019-09-05

肌に刺激がないので着心地がいいです。ホワイト再入荷よろしくお願いします。

• momomo7575さん
  • momomo7575さん

4 2019-07-30

パジャマの下に着るインナーをずっと探していました。肌触りが良く圧迫感がなく睡眠の邪魔をしません。追加でもう一着購入しました。星4つなのはもう少し丈があるといいなというところです。

4 2019-07-30

丁度いいね!
早々に配送頂きありがとうございます。ねこポスも運賃安くて良いですね。

• konatu1832さん
  • konatu1832さん

5 2019-07-16

ノンストレス
肩こりがひどくてブラは無理な私です。アンダーにゴムが無いのにバストがしっかり守られている感じで気に入りました。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
涼しい
E70です。他店の同タイプのものに比べると生地が涼しく、カップ下の布が長めに取られているので下乳が出て気持ち悪くなることもありませんでした。ただ、カップの出し入れ部分がもう少し狭められていたら、カップが動くことも無かったのではないかと思います。着ているとゆるっとしてきますが、洗濯すれば元に戻ります。キャミタイプの方は肩紐が別生地な為かゆるくなりませんし、カップの出し入れ口も狭いです。涼しいので夏用はこの生地ので揃えたい。

3 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ゆるゆるです
定番のシルクジャージー素材のカップ付きタンクトップを愛用していますが、真夏には暑いので、こちらを試しに購入。さらりとした気持ちのいい生地です。
が、伸縮性がありすぎるのか、着用してしばらく時間が経つとだんだんゆるくなってきて、胸元ががばがばに浮いてきてしまいます。カップも動いてしまい、あまり着心地が良くありません。。。アンダーのゴムももともとゆるめなのでよけいに浮いてきやすいのかも。残念です。
素材自体は良いと思うので、同素材のカップなしのタンクトップをブラに重ねて着たほうが快適かもしれません。