シルクサテン ノンワイヤー ブラジャー 日...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • しっかりあげて寄せられます
  • 有名下着メーカーのブラと遜色ないくらいしっかりした作りです。サイズについては、カップは少し深めかなという感じで、アンダーは標準的だと思います。他のカラーもほしいのですが、売り切れであることが多いのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 肩ひもの取り外し部分が皮膚にあたり痛くなります取り外しの無いタイプがあると良いですね! ・・・(続きを読む
  • チャコ5000さん
  • ユウ0118さん
  • ユウ0118さん

5 2020-06-02

心地よく納まりがよい
肌触りもよく、外した後見てみるとすべすべになっているのが分かって、形も補正しながら綺麗に納まってくれるので、使い続けるのが楽しみです。可愛いデザインでケミカルな材料を使っているブラはちくちくしてしまうので、心地よさを求めて今日は付ける時にこちらに手が伸びました。お値段はしますが、素敵な商品を作ってくれてありがとうございます。

5 2020-05-10

彼女がシルクの下着が欲しいと言うので購入しました。つけ心地が気持ちいいと喜んでいました。

4 2020-04-27

しっかりあげて寄せられます

4 2020-04-19

普段通りのC65を購入。アンダーが大き目で1番内側のホックでフィットしました。
2wayデコルテブラは真ん中のホックでフィット。どの位ベルトが伸びずに使えるのか、、
デザイン的には2wayデコルテの方が好みですがシンプルな響かないタイプも欲しい。
上品なシルクサテンも素敵です。

• m+4223さん
  • m+4223さん

4 2020-04-12

ノンワイヤーなのに感じさせないしっかりとした作りで快適です。
お安くはないけど、快適さとしっかりとした作りなのでリピしてます。
今回はベージュしかなかったのですが、ピンクが欲しかったですが。色が選べれると嬉しいです。

• ktm loveさん
  • ktm loveさん

4 2020-03-28

肌触りがとてもなめらかで気持ちいいです。
小さめバストなので最初はズレやすく感じましたが、トイレの時などこまめにバストをぐいっとカップに入れるように心掛けて過ごしていたら、少しずつバストアップしているように感じます。
もう一枚リピして綺麗なバストを作れるようにしたいと思います。

• ハルkさん
  • ハルkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-19

ノンワイヤーでも満足
内側の細かいところも肌に優しい作りになっていて、着心地よく、さらにノンワイヤーでもちゃんと寄せてくれ、機能性もよく気に入りました。増税前にもう一つ購入するか検討中です。

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

4 2019-09-01

肌あたりが優しい
お値段は安くないですが、しっかりした作りで、肌あたりが優しいです。
さすがシルクです。

5 2019-08-16

ずっと気になっていましたが、お値段が少し高いのと洗濯機ではダメージがあることで躊躇していました。
購入してデザインと着心地に大変満足しています。
今のところ洗濯機で洗っていますが大丈夫そうです。

4 2019-08-09

サイドのリボンは不要です。
猛暑でワイヤーブラが窮屈なのと、皮膚が敏感なため購入してみました。肌にやさしく良いのですが、両サイドのリボンが肌に触って痒くなり、切って着用しています。その点がマイナスです。他は問題ないです。

5 2019-08-07

肌が年々敏感になり、汗でアンダーバストがかぶれていたのですがシルクサテンブラジャーの使用でなくなり、快適に過ごせるようになりました。なかなか肌に優しい下着がないので助かりました!つけ心地もよく追加で2枚購入しました。また新作が出来たら試してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-23

肌が弱いのですが、痒くなることもなく、補正力もあって良かったです。ベージュ色なので、上に白いブラウスを着ても透けず、この点もとても良かったです。ちょっとお高い買い物でしたが、同じ物をもう一枚購入しようかと検討中です。手洗いで大切に使いたいです。

5 2019-07-16

ワイヤーがなくても
ワイヤーなしのシルクブラですが、あがるし寄るしちゃんと美胸になりました

• darrinさん
  • darrinさん

5 2019-03-30

とってもいいです
普段は、C70を付けていますが、メールで問い合わせC70とB70を付け比べさせて頂きました。
安心して購入できるシステムで、とてもありがたいです。
アドバイス通り、B70のカップの方が、胸にフィットしました。これまでかぶりタイプのシルクブラを使用したことはありますが、楽ですが心もとない感じでした。こちらは、適度な補正力がありながら心地よいです。デザインも可愛くて気分が上がります!
かぶりタイプに比べ、最初だけホック部分に少し痒みをかんじましたが、一日つけると感じなくなりました。化繊では、ずっと痒いままです。お色違いも購入予定です。
可愛くラッピングして送って頂き、心を込めて商品を作り、大切に届けたいというお店の姿勢が感じられました。

• さき5さん
  • さき5さん

5 2019-06-26

このブラは何枚か買ってます。薄いピンクのが綺麗で好きだったんですが、今回なくてベージュにしました。最近ゆる楽なブラばかりしていたのでこう言うしっかりしたブラもしないと崩れるかなと思って買い足しました。色はやっぱりピンクの方が好きです。送料無料で綺麗なラッピングですぐに届いて、ありがとうございました。ピンクをまた作って欲しいです。