• ユウ0118さん
  • ユウ0118さん

5 2020-06-02

心地よく納まりがよい
肌触りもよく、外した後見てみるとすべすべになっているのが分かって、形も補正しながら綺麗に納まってくれるので、使い続けるのが楽しみです。可愛いデザインでケミカルな材料を使っているブラはちくちくしてしまうので、心地よさを求めて今日は付ける時にこちらに手が伸びました。お値段はしますが、素敵な商品を作ってくれてありがとうございます。

4 2021-04-01

シルク製でシンプルなデザインと色に惹かれました。サイズで少し悩みましたが、交換可能とのこと、良心的で安心してサイトでの購入ができました。心配してたサイズはストラップ調整でほぼピッタリでした。素材はシルクで肌に心地良くフィット、軽量、色もシルクの風合いや光沢が映えるゴールド、ショーツと併せてゴージャス、アダルトです。シルク扱いの丁寧な解説も助かりました。大切に愛用したいです。

4 2020-07-19

夏にはやはり
去年、75Dサイズを購入して、今回買い足しました。
ホールド感はやはりワイヤー入りブラジャーには及びませんが、合格かと。
星4つなのは、カップの谷間部分(リボンが付いている部分)がかなり浮いて、ホールド感を損なっているからです。
それでも、化繊や綿物に較べれば着用感は格段に快適です。
こちらのシルクのタンクトップブラも何年も前から1年中愛用していますが、真夏にタンクトップブラだけではさすがに外出できないので、こちらのブラの上にシルクTシャツを着ています。

5 2021-03-22

お値段は張りますが肌あたりが良く、つけ心地もいいと思います。

5 2020-05-10

彼女がシルクの下着が欲しいと言うので購入しました。つけ心地が気持ちいいと喜んでいました。

4 2020-04-27

しっかりあげて寄せられます
有名下着メーカーのブラと遜色ないくらいしっかりした作りです。サイズについては、カップは少し深めかなという感じで、アンダーは標準的だと思います。他のカラーもほしいのですが、売り切れであることが多いのが残念です。

4 2019-08-09

サイドのリボンは不要です。
猛暑でワイヤーブラが窮屈なのと、皮膚が敏感なため購入してみました。肌にやさしく良いのですが、両サイドのリボンが肌に触って痒くなり、切って着用しています。その点がマイナスです。他は問題ないです。

• さき5さん
  • さき5さん

5 2019-06-26

このブラは何枚か買ってます。薄いピンクのが綺麗で好きだったんですが、今回なくてベージュにしました。最近ゆる楽なブラばかりしていたのでこう言うしっかりしたブラもしないと崩れるかなと思って買い足しました。色はやっぱりピンクの方が好きです。送料無料で綺麗なラッピングですぐに届いて、ありがとうございました。ピンクをまた作って欲しいです。

5 2019-06-17

ちゃんとシルクです
じんましんができたり、いろいろな物がかぶれの原因になってしまうのですが、このブラジャーは、肌にさわる所がたぶんほぼ全てシルクで、刺激が無いです。それでいて変に緩くもなく、ノンワイヤーなのにアンダーがズルズルせずに収まっています。汗の季節にもシルクの特性で刺激少なくいられる事は期待値ですが、締め付け感が無いので大丈夫な感じがしています。リピートです。

4 2020-04-19

普段通りのC65を購入。アンダーが大き目で1番内側のホックでフィットしました。
2wayデコルテブラは真ん中のホックでフィット。どの位ベルトが伸びずに使えるのか、、
デザイン的には2wayデコルテの方が好みですがシンプルな響かないタイプも欲しい。
上品なシルクサテンも素敵です。

• m+4223さん
  • m+4223さん

4 2020-04-12

ノンワイヤーなのに感じさせないしっかりとした作りで快適です。
お安くはないけど、快適さとしっかりとした作りなのでリピしてます。
今回はベージュしかなかったのですが、ピンクが欲しかったですが。色が選べれると嬉しいです。

• ktm loveさん
  • ktm loveさん

4 2020-03-28

肌触りがとてもなめらかで気持ちいいです。
小さめバストなので最初はズレやすく感じましたが、トイレの時などこまめにバストをぐいっとカップに入れるように心掛けて過ごしていたら、少しずつバストアップしているように感じます。
もう一枚リピして綺麗なバストを作れるようにしたいと思います。

• ハルkさん
  • ハルkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-19

ノンワイヤーでも満足
内側の細かいところも肌に優しい作りになっていて、着心地よく、さらにノンワイヤーでもちゃんと寄せてくれ、機能性もよく気に入りました。増税前にもう一つ購入するか検討中です。

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

4 2019-09-01

肌あたりが優しい
お値段は安くないですが、しっかりした作りで、肌あたりが優しいです。
さすがシルクです。

5 2019-08-16

ずっと気になっていましたが、お値段が少し高いのと洗濯機ではダメージがあることで躊躇していました。
購入してデザインと着心地に大変満足しています。
今のところ洗濯機で洗っていますが大丈夫そうです。