シルク100% スムース ボクサーショーツ サ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-03

いつもの色が売り切れのために、こちらの色を試しに購入しました。画像の色より優しい色で、良かったです。肌ざわりが良いので、又、購入します。

4 2020-01-27

履きやすい
普段Mサイズですが、あえてゆるめの下着を希望のためLを注文しました。ゆとりあり、キツくなくとても履きやすい。サニタリーとしてナプキンをはさめるようなつくりになっているのが良いです。

• kkkkaaaaさん
  • kkkkaaaaさん

5 2019-12-14

このタイプの鼠蹊部を圧迫しないショーツは本当に履きやすいです。
少しストレッチが効いているような織りの生地でよれたりたるんだりせず、フィットします。

4 2019-11-28

肌触り良く、締め付けもなく、大変気に入りました。縫製も綺麗ですし、消耗品なので何枚も欲しいですが、お値段が。枚数購入割引等あると、ありがたいです。

4 2019-05-26

長さがもう少しほしい
194332-20190518-00118807
お尻の黒ずみが気になってきたので、購入しました。いつもはMサイズですが、ワンサイズ上げてみましたが、正解でした。ただ、お尻と足の付け根が奇麗に隠れるには、あと1センチ長さがあると良いです。長さを増やしても裾幅は増やさないでほしいです。
改善を期待します。お値段だけあり、生地がしっかりしていて、透け感もなく気に入っております。
色も落ち着いていて好きです。2枚セットでもう少しお安くなると嬉しいです。

• lumi2006さん
  • lumi2006さん

4 2019-06-25

締め付けない感じが良くてリピートさせていただいてます
ピンク系の色があると嬉しいです

• miss.mewさん
  • miss.mewさん

5 2019-01-23

リピーターです
今回で3枚目の購入です。
アトピーと思われる症状でとても痒くて普通のショーツが履けなくなってしまって色々探した結果、こちらの商品に辿り着きました。
高額ですが、今まで試したショーツの中で一番痒くならないし、生地もシルクの商品の中ではしっかりしているので、割と長持ちします。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ決定のボクサーショーツ
洋服のボトムすは9号か11号。下着は特にゆったりめが希望なのでLを購入。いままでシルクのボクサーショーツをいろいろ試しましたが、この商品に今の所一番満足しています。サニタリー用にも使えるので二通り用意する必要がなくなりました。

• koppa4968さん
  • koppa4968さん

5 2017-09-17

すべすべでお尻の形を邪魔しない
座骨のところに黒ずみができやすいので、その部分に刺激のないパンツを探してこちらを購入しました。
お尻側がつるんとしているのでパンツの食い込みができず大変よいです。
肌に触れるところは縫い糸以外はほぼシルク、縫い糸も最小限の露出で、他のパンツでかゆくなってしまったときはこちらに履き替えるとかゆみが落ち着きます。
ウエストのゴム当たりもほとんど気にならず、かゆくなることもなくこれまで買ったパンツの中で一番快適でした。

• tomy45さん
  • tomy45さん

5 2018-04-21

サイズピッタリで気持ちいい!
以前Mサイズが売り切れでLサイズを購入して、少しユルいのが気になっていましたが、今回、Mサイズがあったので再チャレンジしました。サイズがピッタリで、気持ち良いです!リピートします!シルクにヤミツキです!

3 2020-09-02

肌触りがいいのですが、ウエストゴムが、もう少しゆるくしてくれたら、良かったです。

2 2020-08-24

これは締め付けが強いです。
これはMサイズでもかなりSよりです。
ウエスト周りも伸びが悪くてはきにくいです。
しかもお尻側の長さが、他の方も書いていたように短いので、履き心地も悪いです。

3 2019-10-28

レースや色、生地はとても良いのですが、履いているとおまたに生地が入り込んで、とても履いていられませんでした。それ以外は良いのに、残念です。寝るときだけ着用しようかな…人によっては食い込まないのかもしれません。

3 2018-11-10

ちょっと大きすぎました。Mだったので大丈夫かと思ったのですが足回りは結構ゆとりがですぎました。(たるみがあるほどです)Mでも大きめだと思います。このタイプのボクサーならお尻部分があとほんの少し丈があるとなお良かったかな?リピはないですが違うタイプを次回購入します。形が合えばシルクの良さを感じるとても良い商品です。

3 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きい
かなり期待していたのですが、ゆとりがあり過ぎました。
締め付けがないのは嬉しいものの、外には履いていけそうにない感じでした。二色とも購入しましたが、デザインは可愛いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ