【2枚セット】シルク100% テレコ カップ付...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

以前から着ています
痒くならずに気に入っていて、色違いを購入です
ストラップ部分がもう少し丈夫にして欲しいので、星ひとつ減らしてます

5 2019-06-13

とても着心地が良いです。もう少しブラジャーの大きめのサイズがあれば、購入したいです。

4 2018-04-10

着心地、最高!
ピンクMサイズを購入。肌馴染みもよく軽い着心地でストレスフリー、気に入りました。欲を言えば着丈がもう少し長い方が好みなので星−1。最初の何回かは手洗いしましたけど・・・その後はネットに入れて洗濯機で洗っています。今のところ大丈夫です。

5 2018-08-06

ちょうどいいです❗
当方、中肉中背、たぶんBカップ、ゆるすぎずきつくなくてすごく気に入ってます。
この暑さで汗で痒くなって困りこちらのシルクの品を求めました。今のところ、汗をかいてもかゆくはなりません。
私としては、高い買い物で迷いましたが、使ってみてすごく満足なのでお値打ちだと思っています。
カップも形が様々で大きすぎたり、気になるものがありますが、これのカップは形も満足です。

• kaymiさん
  • kaymiさん

5 2017-11-18

良品
グレーを購入。Mサイズ。
着たら形も綺麗で大変気に入っています。
ブラ用ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、パットの形も崩れずに使えています。
スキンも購入検討中。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
湿疹対策に購入しました。
ノイシルクのアンダーを愛用していますが、血管性湿疹にかかりブラをしたくなくてカップ付きを探していました。
初めて限定福袋に入っていたキャミが、1カ月ほどで紐のリングが割れて着られなくなったので、今回も1番心配だったのですが、あれよりはリングが大きくなっています。
製品については満足ですが、前だけのゴムなので屈み込むとトップが見えそうで星1つ減らしました。

5 2017-01-19

とてもいいです
160センチ、48キロでMサイズ購入しました。
家で着るために買ったので、ゆとりがあって着心地がいいです。
外に着ていくには緩すぎると思います。Sサイズがでれば、ぜひ外着用に買いたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール