【2枚セット】シルク100% テレコ カップ付...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-14

初購入で2枚セットは大丈夫かなと思うも杞憂。更にカラーは売り切れの為選べずダークブルーのみだったけれど思っていた以上に好みの色でよかった。パット入りなので、夏場は自宅内ではこれ1枚でウロウロしても問題無しです。手洗いした感想→予想していたけれど、ブルーは色落ちするので単独で優しく洗う必要あり。同じものでも薄い色なら色落ちしないのかな?。陰干し、平置きネットを利用して乾かしているので今のところ伸び縮みは無し。Sサイズがあればもっと全体的にフィット感がでるような気もしますが、楽ちんなので良しとします。

• fanny5さん
  • fanny5さん

5 2020-09-19

リニューアルされてた
オフホワイトのMサイズを購入しました。二度目の購入ですが、最初の一枚は胸元にレースのデザインしてあるもので、レースない方がいいのになぁと思っていたのですが、リニューアルされたレース無しのものを見て、またまた同じ色のMサイズを買ってしまいました。サイズ感も体に自然にフィットするから、ストレスが無く一年中着ています。
色違いで買いたいのですが売り切れで買えませんでした。ブラックも出たら良いなと、期待しています。

4 2020-05-01

初シルクインナー です。40代になってから肌が弱くなり、痒みや乾燥がひどくなりました。綿やシルクの素材のものにチャレンジ中です。ブラトップは後ろのゴムで痒くなるのですが、こちらは後ろ側にゴムがないので快適でした。締め付けないのに、付属のパッドで綺麗なバストに見えます。白にしましたが、ホワイトというより生成りよりの自然な色です。サラサラしていて真夏でも快適に過ごせそうです。肌触りの良いものを身につけるのは気持ちいいです。半袖や色違いなど少しづつそろえていきたいです。もう少し安くなると嬉しいかな。

5 2020-04-19

現在外出自粛で、お家で過ごす時間が長くなりカップ付きキャミソールの方がリラックスできるかと思い購入しました。
とても楽で買って良かったです。
これからの季節にも快適に過ごせそうです。

• akm8338さん
  • akm8338さん

5 2020-04-15

イーズさんの肌着やパジャマは10年ほど前から愛用しており、今や私の肌の一部になっています。
テレコのキャミは初めて購入しました。軽くて 程よくフィットし、長さも十分でお腹が出ないので安心です。お値段はそれなりにしますが、季節を問わず年中使えることと 肌触りの心地良さを考えると納得できます。

• s8113さん
  • s8113さん

5 2020-09-17

サイズ感が気になったので先ずはホワイトMを一枚購入。いい感じでしたので家族の分も含めてリピート。
グレーもベージュも素敵なお色味でした。
購入しようとした時に、一枚なら在庫があるけど2枚セットだと在庫のないお色もあったり。もう少し色が選べるよう在庫が揃っていると嬉しかったです。

5 2020-04-04

優れもの
着やすく肌触りが良い上に、胸の形も自然ときれいに整えてくれる優れものです。ヘビロテになりそうなので、お得な2枚セットにしてよかったです。

5 2019-11-19

敏感肌に良いです
敏感肌で乾燥や痒みが気になり購入しました。着心地も楽で全く痒みもなく、すごく良かったです。157cm、48kgでMサイズだとゆとりがあります。お値段もお手頃ですしリピートします!
Sサイズとカラーは黒があると嬉しいなぁ。

4 2019-08-03

以前から着ています
痒くならずに気に入っていて、色違いを購入です
ストラップ部分がもう少し丈夫にして欲しいので、星ひとつ減らしてます

5 2019-06-13

とても着心地が良いです。もう少しブラジャーの大きめのサイズがあれば、購入したいです。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
湿疹対策に購入しました。
ノイシルクのアンダーを愛用していますが、血管性湿疹にかかりブラをしたくなくてカップ付きを探していました。
初めて限定福袋に入っていたキャミが、1カ月ほどで紐のリングが割れて着られなくなったので、今回も1番心配だったのですが、あれよりはリングが大きくなっています。
製品については満足ですが、前だけのゴムなので屈み込むとトップが見えそうで星1つ減らしました。

4 2018-04-10

着心地、最高!
ピンクMサイズを購入。肌馴染みもよく軽い着心地でストレスフリー、気に入りました。欲を言えば着丈がもう少し長い方が好みなので星−1。最初の何回かは手洗いしましたけど・・・その後はネットに入れて洗濯機で洗っています。今のところ大丈夫です。

• kaymiさん
  • kaymiさん

5 2017-11-18

良品
グレーを購入。Mサイズ。
着たら形も綺麗で大変気に入っています。
ブラ用ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、パットの形も崩れずに使えています。
スキンも購入検討中。

5 2017-01-19

とてもいいです
160センチ、48キロでMサイズ購入しました。
家で着るために買ったので、ゆとりがあって着心地がいいです。
外に着ていくには緩すぎると思います。Sサイズがでれば、ぜひ外着用に買いたいです。

5 2018-08-06

ちょうどいいです❗
当方、中肉中背、たぶんBカップ、ゆるすぎずきつくなくてすごく気に入ってます。
この暑さで汗で痒くなって困りこちらのシルクの品を求めました。今のところ、汗をかいてもかゆくはなりません。
私としては、高い買い物で迷いましたが、使ってみてすごく満足なのでお値打ちだと思っています。
カップも形が様々で大きすぎたり、気になるものがありますが、これのカップは形も満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール