シルク100% テレコ ショーツ 日本製 レデ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-01-25

まだ着用してませんが
気持ち良さそうな生地で深さも履きやすそうなので来客用に。

4 2020-05-03

肌ざわり、大きさもちょうどよく
白ですが透ける感じもほぼありませんでした。
購入してよかったです

5 2020-04-23

ブラジャーとセットで買いました。サイズ感もMでピッタリ。肌触りも良く、大変気に入りました。リピートします。

4 2019-08-19

タンクトップとお揃いで購入しました。
サラサラして気持ちが良く、色もキレイで気に入ってます。

5 2019-06-22

最近、おしりや腿など下半身に冷えを感じる様になり
シルクの下着を着用したいと思い購入しました。
とても暖かいとは感じませんでしたが、ほんわか暖かい感じでしょうか。
汗をかいても蒸れる事もなく快適でした。
これからキャミやレギンスなどもシルクにしていきたいと思います。
サイズ的には少し大きかったですが、余り収縮性がないので小さいよりは良い
かなと思います。

4 2019-04-30

シンプルで履き心地も良いです。色違いでまた購入したいと思います。

5 2019-03-17

深履きで気に入っています。ブラとセットでブルーを購入しましたが、他にも綺麗な色が増えると嬉しいです。今現在、ジャージフリルの一択でしたが、ローテーションに仲間入りです。

5 2018-12-08

彼女へのプレゼントに
彼女にプレゼントしたら、肌触りも良く履き心地が良かったと喜んでくれました。

5 2018-10-04

肌触りが良かった
肌触りが良いのと色に気に入ってもらえました。

5 2018-06-23

快適!
伸縮性、肌触り、端の処理どれも申し分なく快適!7ヶ月の妊婦でも楽に履けて快適。ヘビロテしてます!ずっと販売してほしい、愛用していきます。

3 2019-04-08

足回りと腰のゴムがきつくて跡がつきます。
素材、履き心地はすごく良いので締め付けが軽減されたらまた購入したいです。今はその部分を手で伸ばして伸ばして履いてます。

2 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
マチのところが改善されたら
マチのところが縫い付けられてなくモゾモゾするのが不快だったんですが、生地は気に入っているので色違いをリピートしました。マチのところが縫い付けてあったら、生地もデザインも好きなのに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード