シルク ショーツ サニタリー兼用 日本製 レ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

5 2019-06-19

履き心地抜群
買ってよかったです。3種類買いましたがこちらが一番お気に入りです。フワッとした肌触りでキツくありませんでした。

• パズ2456さん
  • パズ2456さん

4 2019-07-04

履き心地はとっても良いです。
色がもっと選べるといいかなと思います。黒とかネイビーを作ってほしいです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
快適
前回 違う商品のショーツMにしたら 伸縮性無かったので 今回Lを購入。全く締めつけ感無くて 気持ちいい♪ これで 深履きがあったら 嬉しいんですけど・・。何しろ かなりの冷え症で 腹巻きの締め付け感も苦手なもんで・・。

4 2018-04-07

生地が柔らかくて気持ちいいですが、ゆるめにフワフワ履きたかったのでLサイズの方が良かったかなと思いました。とはいえMサイズ普通にぴったりなのでそのまま履いてます。

3 2019-10-03

履き心地はいい
履き心地はいいです。コットンのような触り心地です。しかし、私が履くとデザイン的にオムツっぽく見えてしまいました。面積が大きいのでそう感じるのかもしれません。

1 2018-04-08

破れました…
洗濯一回目で二ヵ所破れました…不良品だったのでしょうか?サニタリー兼用のシルクショーツは珍しく、期待していたので残念でした…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ