冷えとりシルク ブラパッド シルクとコット...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

売り切れで
タイミングなのか、買い物かごに入れながらあれこれゆっくり商品を見て回っている内に、前回コチラが売り切れに…。やっと買えました!
胸も、冷やさないほうが良いと言います。いいお品だと思います。通常のパッドだと、胸のボリュームが目立つ気がして少しニガテでした。コチラのパッドはヘンに胸にボリュームが付かず、とても使用感が良いです。ほっこりと、胸が暖か。在庫が有るうちにリピしたいですね。
ありがとうございました☆

4 2019-01-03

今までパッドは別にいいかと思ってましたが、今回は試してみました。楽しみです。

4 2019-03-11

かぶれなかった
手術の跡がかぶれなかったので助かりました。

4 2018-05-29

自然な丸みを帯びる縫製で、品質は高いです。
よくあるベージュのスポンジのようなパッドと比べると、頼りないですが
汗かきなので通気性重視で。
同店のシルクスムースブラトップと合わせて使っています。
パッドポケットに入れるには入口がせまく、パッドを入れるのに時間かかるので
サイズバリエーションを作るか、三角おにぎりのような形を作っていただきたいです。
素材違いで麻入り等、作っていただけると選ぶ楽しさが増えます。

5 2015-06-26

良いです
ぴたっとした上を着たときなど、
ブラをしてても(ブラが薄いからなのか?)、
たまに少しトップが洋服越しに形がうっすらわかることがあったので、
その対策に購入しました。
そのままだとブラの形と合わなかったので、
二つ折りにしてはさんでます。
結果、大正解です。
心配することなくいろんな洋服を着用できますし、
あと、化学繊維が肌に触れるのを気にしていたので、
とても肌に優しくてよいです。

4 2015-05-23

ほんわか暖かい
シルクのブラキャミの普通のパッドの内側に入れて使っています。冷房の中でも胸のあたりがほんわかと暖かく気持ち良いです。

5 2016-05-20

2枚重ねがいいみたい
同時に購入したブラジャーのパットの内側に入れてみました
ちょっと心もとないので2枚重ねて入れたところしっくり治まりました
2枚重ねがいいみたいです
あと2枚購入予定です

4 2016-02-02

色が画像と少し違う
色がキレイなピンクではなくて落ち着いたピンクでした
触り心地良しです!

4 2015-10-07

レビューを参考にしました
こちらを参考にさせていただき、購入しました。思った通りの商品で、活躍しそうです!強いていうなら、まだ購入したばかりなので、分かりませんが、型くずれ等はどうかな〜、というのが、2個目を買うか否かな感じでしょうか。でも、素材感をこだわると、、、かなとも思います。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

3 2017-02-09

形が綺麗に出ません。ちょっと想像してたものとは違ってしまいました。

3 2016-07-20

もう少し厚いかと思った・・・
肌には優しくすごく気持ちが良いです。
ほんわり温かくて軽くて自然な着用感です。
でももう少し厚いのかと思っていたので残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド