冷えとりシルク ブラパッド シルクとコット...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2019-12-15

胸が温かい
ブラパットにお金をかけることを考えたこともなかったのですが、試しに洗いかえで2セット購入。
結果大正解!
胸も温かく、柔らかく感じ今までのパットに戻れません(^-^)

5 2020-07-20

初めから2つ買っておけば良かったです
2つ目です、夏ですしやはり取り替えが欲しくなりました。

5 2020-07-17

3回目のリピートです。
肌に優しく、気に入っています。洗い替えが欲しくて。

5 2020-05-26

お値段の価値あり
シルクパットという商品を他のものを2種類もっていますが、ヨレたり丸まったりしていました。
こちらは、やわらかいながらもパットの形状が安定しています。
装着もしやすくストレスがないです。

5 2019-04-21

売り切れで
タイミングなのか、買い物かごに入れながらあれこれゆっくり商品を見て回っている内に、前回コチラが売り切れに…。やっと買えました!
胸も、冷やさないほうが良いと言います。いいお品だと思います。通常のパッドだと、胸のボリュームが目立つ気がして少しニガテでした。コチラのパッドはヘンに胸にボリュームが付かず、とても使用感が良いです。ほっこりと、胸が暖か。在庫が有るうちにリピしたいですね。
ありがとうございました☆

4 2019-11-20

3組目の購入です。2回目に買った時、5層という構造は変わらないのに最初より薄く小さくなっていたのでガッカリしながら使っていました。今回元のように厚さ大きさが復活したようで喜んでいます。
こちらのお店のシルクスムースノンワイヤーブラのカップが合わなかったので、このブラパッドを入れてみるつもりです。

4 2019-03-11

かぶれなかった
手術の跡がかぶれなかったので助かりました。

4 2019-01-03

今までパッドは別にいいかと思ってましたが、今回は試してみました。楽しみです。

5 2015-06-26

良いです
ぴたっとした上を着たときなど、
ブラをしてても(ブラが薄いからなのか?)、
たまに少しトップが洋服越しに形がうっすらわかることがあったので、
その対策に購入しました。
そのままだとブラの形と合わなかったので、
二つ折りにしてはさんでます。
結果、大正解です。
心配することなくいろんな洋服を着用できますし、
あと、化学繊維が肌に触れるのを気にしていたので、
とても肌に優しくてよいです。

4 2015-05-23

ほんわか暖かい
シルクのブラキャミの普通のパッドの内側に入れて使っています。冷房の中でも胸のあたりがほんわかと暖かく気持ち良いです。

4 2018-05-29

自然な丸みを帯びる縫製で、品質は高いです。
よくあるベージュのスポンジのようなパッドと比べると、頼りないですが
汗かきなので通気性重視で。
同店のシルクスムースブラトップと合わせて使っています。
パッドポケットに入れるには入口がせまく、パッドを入れるのに時間かかるので
サイズバリエーションを作るか、三角おにぎりのような形を作っていただきたいです。
素材違いで麻入り等、作っていただけると選ぶ楽しさが増えます。

5 2016-05-20

2枚重ねがいいみたい
同時に購入したブラジャーのパットの内側に入れてみました
ちょっと心もとないので2枚重ねて入れたところしっくり治まりました
2枚重ねがいいみたいです
あと2枚購入予定です

4 2016-02-02

色が画像と少し違う
色がキレイなピンクではなくて落ち着いたピンクでした
触り心地良しです!

4 2015-10-07

レビューを参考にしました
こちらを参考にさせていただき、購入しました。思った通りの商品で、活躍しそうです!強いていうなら、まだ購入したばかりなので、分かりませんが、型くずれ等はどうかな〜、というのが、2個目を買うか否かな感じでしょうか。でも、素材感をこだわると、、、かなとも思います。

3 2020-06-20

もう少し分厚いとうれしい
何度もリピートしています。
使用しているブラのカップ部分がレースと生地のみなので薄く、乳首が特に夏場は浮いてしまうためこちらを使用していますが、
それ対応を考えるとこちらは薄いのでもう少し厚い方がいいなと思います。
通常のブラパッド 目的も使用項目に書いてくださっているので。
2枚重ねていますが、そうすると端がゴツすぎてボコっとなるのも難しいところ。
やはりお値段上がってもいいので、8層構造くらいはほしいです。
また、洗濯バサミ用のレースは、逆にシルエットに響くので無い方が嬉しいなと個人的に思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド