2024/05/06
    Bella m 16さん
    カラー:亜砂色 | サイズ:Mサイズ
    パッドの形
    肌に触れる部分だけでなく、すべての生地がシルク100%なものを探していてこの商品に出会いました。 デザインもシンプルなのに程よくかわいくて素敵だと思います。 お風呂上がりの汗ばんだ体にとても心地よい肌触りでした! アンダーゴムは、キッチリしたのは嫌だけど、でも来ていて安心できるホールド感が欲しかった私には少しだけ物足りないかなという程度でした。 パッドの形が自然な丸みではなく、少し胸の先がとんがっているような三角っぽい形でした。 そういうこともあり、胸が小さめな私には少しパカパカしてしまったのと、私的には人前に出る勇気の持てない形でしたので、試着のみで日常で使うことはないかなという感じです。 ですがとても着心地は良かったので、Sサイズやもう少し丸みのある自然に見える形のパッドが出たらチャレンジしてみたい気もあります! 一部の方が口コミされているように背中側に縫い目がありましたが、敏感肌ではない私は気になりませんでした! シルクや物自体はとてもいいものだと思うので、レビューはお客様側の好みに左右してしまうのかなと感じました。
    注文日:2024/04/27