シルク100% カップ付きワンピース ノースリ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-07

お気に入りだった黒色がなくなったのは残念。でもとっても気持ちいい素材がお気に入り。黒色も、以前あったピンクの長袖ネグリジェもまた作って欲しいなぁ

4 2020-04-25

とても配送が早くパッケージも可愛いです。
肌触り良く、しっかり感もありお高いですがこれからの季節に活躍してくれそうです。サイズは大きめなので9号サイズでしたらMで大丈夫です。かなりゆとりありでした。ブラックが出たらまた購入したいです。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思い切ってよかった
ずっとこのマキシワンピースが欲しくて眺めていましたが高価すぎてなかなか手が出せず…
今回ようやく思い切って購入してみました。
シルクスムースの肉厚だけどさらりとした生地は最高に気持ちいい!
サイズやワンピースの丈は自分にぴったりで、色も上品な光沢があってとても綺麗。
程よい薄さで真夏には部屋着としてこれ1枚で、冬場には冷えとりを兼ねたロングスリップとして使えそうです。
お腹の冷え防止には以前購入したシルクスムースのヨガパンツを下に履いても良さそう。
付属のパットもまだ使い慣れないですが、こちらの商品として売ってるものが付いてくるなんて、2000円分得した気分。
始めはそのパットの購入も考えていたところでしたので…。
買って正解だったと思います。

4 2013-07-08

大きい
イーズの製品はいつもLを注文していて、ちょっときつめということも多かったので、今回も迷わずLを注文したのですが、着てみたら大きかったです。11号サイズの私に大きかったので、13号くらいの人にちょうどいいかも。地厚ですが、スカート部分はやはり透けそうなので、ペチコートをはいた方がよいと思います。モデルさんは素敵に着こなしていますが、やはりデザイン的にホームウェアかな。私が着るとナイトドレスにも見えてしまいます。サイズが大きかったからかなー。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ