汗取りインナー シルク ハーフトップ 日本...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-12

9号でLサイズ購入
洋服9号着用ですが、ブラサイズがDかEなので、こちらはLサイズにしてみました。
大きすぎてもたつかないか心配だったけど、ぴったりめTシャツのインナーにOKでした。
人と会うときは着るの遠慮していた汗ジミが分かりやすそうな色の服も安心して着られるようになったため、まるでワードローブが増えた気分。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
敏感肌の私でも、ストレス無く着用できました。おすすめですよ。またリピします。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸元からレースが見えてもインナーに見えるデザインは他にはないと思います。
またシルクなので肌当たりもとてもいいです。
商品には満足ですが、私の汗の量が多いため、汗取りインナーの目的はあまり果たせなかったのが残念です。あまり汗をかかない方には最適な商品と思います。

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても、しなやかな生地感で肌触りは良いです。胸元から見えるレースも上品で良いです。ただ、胸下までの丈に多少違和感があるけど、これから暑くなる季節には重なる部分が最小限ですむので、活躍しそうです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
色が残念でした。
194332-20150310-0142490333 ローズグレーのMサイズ購入。
サイズは普段Sサイズの私にやや大きいのか 襟が肩まで開いてます。開いていて好都合かも。このインナーは汗取りパットがない代わりに 袖の部分の裏が二重になって汗取りするようです。残念なのは色です。くすんだ紫でした。白にすれば良かった。交換してもらえるようですが 面倒なので。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シルクにはまってます
肌触りはもちろん着ごこち良いです。
でもこれは見えても良いレースなのかな。
ちょっと微妙。

4 2012-05-19

お試し
襟元から見えてもおしゃれなレースです。袖ぐりがかなりフィットしていますが、アウターにニットやカットソーを着用しても肩・脇がもたつかず、すっきりラインです。反面、真夏はゆとりがなく暑いかなと思い、Lサイズの購入も考えています。キャミソールのように、腰で巻き上がる心配もなく、嬉しいアイテムです。
カラーバリエーションが多いともっと嬉しいのですが。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ステキです。ただ思ったより伸びなくて、トップスはMなのですが、こちらのMは少々きつかったのでLに交換していただきました。交換の際も大変親切な対応してくださったので助かりました。レースも可愛くてステキです。まだ着て外出してはおりませんが着るのが楽しみです。

5 2013-08-26

便利です!
ポートネック用の汗取りインナーとして購入しました。
レースが上品で、万が一襟元から覗いても、全く恥ずかしく無いですよ!
シルクなのがポイントですね。
シルク製品は肌に優しいので大好きです。
同じ仕様でウェストまでの普通の半袖タイプがあったら、絶対に欲しいです!

• totosweetさん
  • totosweetさん

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
おしゃれで綺麗だし、肌触りがとってもいいです。
ぴったりフィットするんですが、私がとても脇汗かきなせいか汗取り効果がマイナス1^^;
皆さん言われてるように色違いも作って欲しいです。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても良いっ!!
脇の汗をしっかりと吸収してくれますし、インナーからレースが見えても可愛いので、アンダーにヘビロテしています。へたってきたらリピしたく思っていますので、ず〜っと定番商品として販売して下さい!絶対によろしくおねがいします!!

4 2013-05-10

着心地抜群
まだ試着だけなので、汗取りの部分がどれくらい効果あるかわかりませんが、
真夏でも涼しく着れそうです。

5 2011-09-24

こういうの探していたんですよね〜
Mサイズを購入してよかったので、リピしようとしたところ〜Lサイズしか残っていなかったのですが購入して、お直して着ています。
Tシャツの襟ぐりがあき過ぎて、下に着るものを探していたのですが、これを着るとちょうどいい具合にこのレースがそれをカバーしてくれます。
また、何枚も汗取りボレロを持っていますが、こんなにおしゃれな襟元のレースが見えてもきれいなものってそうないですよね。
色違いも作ってほしいです。

5 2015-12-06

痒み対策に
ブラの下に着けられるとのことでMサイズを購入しました。
乾燥する時期も痒くなりにくいです。ただし、裾が短いため、引っ張らないとアンダーまで隠れません。もう少し裾が長くなることを期待しております。デザインや品質はとてもよい逸品です。

5 2012-08-21

肌触りがよいです。
汗染み確実にシャットアウトできます。この季節に一枚余分に着るのは暑いかなぁと心配しましたが、きごこちもよく、レースも可愛くもうひとつ購入したいと思っています。値段はお高めですが、とても良い商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ