シルク100% ジャージー カップ付き キャミ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

ノンワイヤーのブラジャーは少し締め付けが気になり、こちらは大丈夫か心配でしたが全然気になりませんでした。ゆるらくタイプも好きですが、こちらも気に入りました。

4 2020-03-25

ボディ部分がもたつかず、ぴったり体に沿ってくれるのが気に入りました。

4 2019-04-04

良かったです
注文番号194332-20190320-00223732
安くはないので今まで躊躇していましたが、思い切って購入しました。さすがシルク、滑らかで肌触りがいいですね。思ったより薄手だったので、一重部分が肌が透けないかな?と思いましたが今のところ気になりません。薄着の季節でも大丈夫だと信じています(笑)
ちなみに、しっかり包装の段ボールで送っていただきましたが、ポストインの簡易包装も選べるといいと思いました。

• hasibibiさん
  • hasibibiさん

4 2019-07-01

届いたときは薄い箱だなぁと思い、空けてみるとやはりカップがぺちゃんこに。着てみてもやはりカップの形が悪い…返品しようかと思いましたが数日放っておくと形が元通りになりました。良かった。。。着心地は良いです。

5 2019-06-04

お気に入りです
すべすべシルクの肌ざわりが気に入っています。今までは綿のカップ付きキャミソールを着ていたのですが、それらをシルクへ変えようと移行中。お値段の問題でいっぺんには買えませんが、徐々に買い足していきたいです。

5 2019-04-17

シルク100%ジャージーのセットで購入。気持ちいい!私の定番。

5 2019-04-17

電話の対応がネットとリアルタイム。色が揃わなくても予約注文で対応してくれました。

4 2012-08-22

いつもHANROのブラキャミを愛用していますが、シルクブームに乗ってこちらを注文してみました。フィット感、肌触り、なかなか気に入りました。ブラキャミでもゴムが入っているので背筋がピンとなる感じで美容にいいです。ぜひ改善していただきたい点ですが、ストラップが長すぎます。アジャスター部分で調節して最短にしてもまだ長いです。他の方のレビューにもあるようにお洗濯したらさらにこれが伸びて長くなってしまうのでしょうか。ストラップが短くなればリピします。ちなみにアジャスターの金具ですが写真ではゴールドに見えましたが実物はシルバーでした。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かがんでも胸がみえない!楽ちん!
こちらの同シリーズのタンクトップを持っていて肌触りが気に入りましたが、前かがみになった時に胸が見えてしまうことから外出時に着用するのにためらいがあり、キャミソールを購入しました。結果、大正解!タンクトップよりも肌に密着しており、肩紐の長さを調節すれば前かがみになっても胸は見えません。これでインナーとしてだけでなく、外出時のおしゃれインナーとしても問題なく使用できます。お値段も高いので購入を迷いましたが、私と同様のお悩みをお持ちの方には自信をもっておすすめします。ちなみに私の身長は152センチです。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸のラインが綺麗です。
最近着ていた無◯良品のMサイズのブラキャミではアンダーの締め付け感が気になったので、今回Lにするか迷いましたが、こちらのMサイズは程よいホールド感で大丈夫でした。
チャコールを買いましたが、艶感のあるしっかりした生地で下着っぽくないので、冬のインナーだけでなく夏のチラ見せ用にも重宝しそうです。

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
タンクトップのLサイズがゆったりしてたので
同じサイズ感かと思ってたら、こちらは小さめ。
綺麗なラインがでるので、これはこれで好き。
カップは丸カップのこちらのほうが好き。
楽なタンクトップか、綺麗なキャミソールか
リピートどっちにするか迷い中〜♩
このシリーズはつるっとして柔らかい質感と
オシャレな生地が、他に類をみず素敵。
もっと薄手のさらっとしたタイプも欲しいです。

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マイ定番にします!
サンドベージュとチャコールのMを購入。生地も縫製もしっかりしてます。胸の下のゴムのおかげでほどよいホールド感もあり、パットはとんがっていて内側についてるので胸のシルエットがキレイです。調整ひもの金具がサンドベージュは金色・チャコールは銀と細かいところまで考えられてるなぁと感心です。下着っぽくないのでこの猛暑の夏は胸の開いたTシャツにチラ見せします。無地もいいですが、ボーダー柄があればいいな!イーズさん、これからも定番としてずっと販売してくださいませ。

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です
似たような他社のシルク商品よりも生地がしっかりしていて、ネットに入れれば普通の洗濯でも大丈夫です。白を購入しましたが、透けません。Mでアンダーはぴったりですが、カップがもう少し大きくてもいいのと、お値段が張るので星は4つです。

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品説明に嘘なしです!
同時に購入したHaruyoよりやや細身で襟ぐりが深いです。深いけれど、背中側にもゴムが入っていて胸周りをしっかりホールドしてくれるので露出の心配は不要です。白を購入したのですが予想よりは透けるかな。
商品説明にある通りに本当に着心地がよくて快適です。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
バストはAカップでウエストが多分60cmくらい、比較的痩せ型です。サイズはMでちょうどよかったです。
いつもユニクロのブラトップを使っていますが、肌ざわりが優しくない感じがするので、その代わりになるものを探していました。
ユニクロに比べるとやはりこちらは、あまりホールド感がないです。私は小胸なので気にしませんが、バストが大きい人は支えられるようなものじゃないかも。
でも、優しいフィット感で肌ざわりも気持ちいいし、カップがついているのでシルエットも綺麗です。ただ、付属のパットだと胸から浮くというか、わざとらしい感じがするので違うのに変えようかな。
日本製のシルクの肌着ということで、概ね満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール