紫外線95%以上カット!日本製のUVカット帽...(イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2011-05-07

妹のプレゼントに選びました♪
普段の帽子にピッタリな感じでシルエットが可愛かったです(^O^)
これからの季節、手軽に洗えることが選んだポイントでした。
畳んでもシワになりにくいみたいだしコンパクトで日本製!
言うこと無しです(^o^)ノ

• 虹ゆかさん
  • 虹ゆかさん

5 2011-05-18

かなり、つばが深め。
生地も、しっかりしてます。(ちょっとムレが心配) 太陽アレルギーなので、帽子は必須…活躍してくれてます。

5 2011-03-08

花粉対策
軽やかでデザインも可愛く、洗えるという理想にピッタリの帽子でした。顔をすっぽり覆うこともできるし、リボン付きのつばが外側にしっかり折れるので、アレンジを楽しんだり視界をすっきりさせることもでき、使い勝手も良いです。長く使える帽子だと思います。

5 2010-05-08

母の日のプレゼントに♪
トラブルのある顔の母にUVカット95%でかつかわいいデザインのこの帽子をプレゼントしました。ラッピングも無料でしていただき、母もとても喜んでくれました。機能性・デザイン性、共に満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他