2010/07/03
    pratoさん
    最高に気持ち良いブラ♪
    普段D70~E70でサイズMのラベンダーを購入しました。 想像以上の柔らかな手触りにビックリ!! ずっと触っていたくなるくらい気持ちが良いです! 着画では光沢があるように見えますが、 実際はサテンのようなシルクではないので、落ち着いた上品な雰囲気です。 レースタイプが欲しいなぁっと思っていましたが、届いたのはフリルタイプ。 けっこう存在感のあるフリルだったので、 肌に擦れそうで心配でしたが全然問題なく快適に着れます! フリルは可愛いけど、こういうシンプルブラにはレースもフリルもなくても良いかな? パットは付属のものがバストに合わなかったので、 写真左の物に入れ替えて使用しています。 もちろん付属のパットでも丸い可愛らしいラインになります。 長く使うためにアンダー部分にゴム替え用のホールがあると嬉しいですね。 カラーも裏打ちシルクのソフトブラのように、可愛いカラーが増えることを期待しています。 ソフトブラは今までいろいろ試してきましたが、このブラは飛びぬけてラインが綺麗! 絶対持っていて損はないですよ!オススメです!! 7月2日の日記にもっと詳しくサイズ選び・着用の感想を書いていますのでご覧下さい。
    注文日:2010/05/20
    2014/09/23
    macaronxchocoさん
    ピンク購入。 なんかおばさんっぽい・・。 でも着け心地は最高です! 普通のブラだとすぐ痒くなってしまうのですが、こちらは全然大丈夫です。 アンダー75なのでMにしましたが、胸があまりないので若干大きいです。 そんなに気にするほどではありませんが。 次回はSを購入してみようかと思います。 中のパッドのせいか胸がとがって見えるので★-1です。
    注文日:2014/09/13
    2012/09/14
    nonmomomiさん
    可愛くて、つけ心地も良い!
    ブラックが欲しかったのですが、なかったので、ピンクを購入。 ブラジャーを着けたくない日は、これを着けてお出かけ。 とっても楽ちん。 可愛くて、着やすいです。 授乳中も使えるし、良い買い物をしました。 イーズの商品は、可愛くて、つけ心地が良いばかりで、とってもありがたいです。 やっぱりシルクは最高! これからも、素敵な商品開発、よろしくお願い致します。
    注文日:2012/06/21
    2014/07/23
    renshuoxueさん
    とても良いです。
    とても良いです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    友人へ
    注文日:2014/07/04
    2014/07/02
    shiho.0878さん
    締め付け全くナシです!
    付け心地は最高です。 肌触り良し。 アンダーの締め付けナシ。 ただやはりデザインが… おばちゃん?中学生??人に見られるのがちょっと抵抗あります。 服を着たときのバストラインが尖った感じでイマイチかな。
    注文日:2014/06/23
    2014/04/25
    kiteli-meroさん
    楽♪
    3~5号サイズで、胸もかなり小さく(o´;ω;`o)、痩せているためワイヤー部分が痛く、すがる気持ちでの注文でした。 世にあるノンワイヤーブラは大きすぎで使えず、こちらもきっとそうだろうと…届くまで不安でした。ぷかぷかするとゆうレビューもありましたし。 しかし、Sサイズ注文で、問題なく付けごこち最高です(≧∇≦) カップは余裕がありますが、アンダーは締め付けすぎることなくゆったり、かつ安定感があります。(普段アンダー65で、ホックを一番緩く留めてます。まさしくその状態の締め付け感♪) また、身長も150cm弱で低いため、ストラップの長さでは悩まされ、しゃがむとぷかぷかする胸元も、調節ができるのであまり気になりません。 小さく痩せ型女子の救世主なノンワイヤーブラですね(*^ω^*)♪今まで、ノンワイヤーブラには失敗続きで悲しい思い出しかありませんでしたが、こちらは長く愛用できそうです。 他のタイプにもSサイズやB65以下のサイズ展開をお願いいたします!!
    注文日:2014/04/19
    2013/11/30
    ハルピュイアイさん
    シルク用の洗剤がなくて洗えず今のところ未使用ですが、手で触ってみた感じではとても柔らかく気持ちいいです。
    注文日:2013/11/14
    2013/04/01
    趣味快便さん
    親子でお気に入り☆
    以前、自分用に購入してとても気に入ったので 今回母に勧めました。 そしたら母も最高!と喜んでいました♪ 特に、下にワイヤーが入っていないので締め付け感が無いのが 嬉しいみたいです。 親子揃ってとってもお気に入りです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/25
    2013/03/25
    趣味快便さん
    付けてるけど、付けてないみたい~!
    付け心地最高! いや、むしろ付けてることをたまに忘れるくらいです。 ブラっていうよりも肌着に近い。 私は主に寝るときに付けてますが、カップの形もキレイなので 外出時も付けていってます!
    注文日:2013/03/04
    2012/12/28
    いぜなんさん
    届きました!
    デザインに惚れて購入してみました。 アンダーのゴムが太めなところがよかったです。 ただ、肩ひもが細めなので、そこは心細いかな~と感じ 一つ星を減らした四つ星です!! もう少しつけてみて、心地よかったら色をそろえて ショーツも購入しようと思っています。
    注文日:2012/12/23
    2012/11/04
    ichigo-umareさん
    良いものだったので買い足しです。前回は無難にベージュを買いましたが、ラベンダーカラーがとてもきれいで気に入りました!
    仕事関係へ
    注文日:2012/10/31
    2012/10/29
    エリ0729さん
    お気に入りです。
    今回で3度目の購入になります。 今では、これ以外のブラを付ける気にはなれないほど 気に入っています。 D65でSサイズがぴったりです。
    注文日:2012/10/25
    2012/10/15
    ichigo-umareさん
    今までで一番の付け心地です。肌がかなり弱いので、綿でも雑な生地、縫製だと表皮が引っかかってしまい痛い思いをするのですが、このブラは大丈夫でした!さすがシルク!
    注文日:2012/08/08
    2012/09/15
    プーアズさん
    大きい
    私が小さすぎるのもありますが、大きかったです。 もう少し小さいサイズがあったらよかったです。
    注文日:2012/08/23
    2012/06/23
    なっちん6644さん
    初シルク
    初めてシルクのブラジャーを使いましたが、本当に何も付けてないみたい! とても肌触りが良く、付けたまま気持ちよく眠れました。 普段はC70なのでMサイズでちょうどよかったです。 ただ全くボリュームアップ効果は無いので、家&就寝用ですね。
    注文日:2012/06/19
    2012/03/04
    PrittyCasualShopさん
    らくちんふんわり♪
    もともとワイヤー入りのブラが苦手でカップ付きキャミを愛用してますが、これはキャミより楽です☆肌触りも最高~!他の商品を返品した時も丁寧に対応してくださりました♪良いお店です!かわいいデザインの100パーセントシルクブラもでたらいいなぁ~
    注文日:2012/02/23
    2011/12/14
    祈砂さん
    綺麗~!!!
    パープルのS購入しました! ずーっと気になっていたのですが、もっと早く買えば良かった!と思うくらいお気に入りです。 とにかく商品が上品で綺麗です。アジャスターのゴールドとラベンダーカラーが凄く合っていて想像より可愛くてとても嬉しかったです。 私はアンダー62.5、胸は小さめなので余裕はありますが、ナイトブラとして購入したのでそんなに気になりません。ただ私には日常使いは難しいかな、と感じています。 シルク部分がさらっとしていて気持ちよく眠りにつけます。 肌が弱いので直接当たるものには非常に敏感ですが、問題なく使えています。 大事に手洗いして長く使いたいと思っています。 また、梱包もとても丁寧で箱を開けた時に凄く嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/11/13
    2011/08/30
    洒落ぞーさん
    ムレないブラ、アトピーの為合成繊維だとどうしても荒れてしまうのでシルクのブラを探していたので購入。 私はとても良かったです^^* 普段E70でMサイズを購入しました。 ゆるいような気もしましたが、ノンワイヤーなのでこんなものなのかな? ホールド力は全くないです。 でもつけてる感じがせず、非常に楽です。 気になっていたアトピーも、今まで使用していた下着だと、荒れた所と下着がくっついてしまって痛かったり更に悪化したりしてしまうため絆創膏必須でしたが このブラは全然大丈夫でした! 色はラベンダー購入です、画面通りの色で可愛いです。 またリピートします^^
    注文日:2011/08/18
    2011/12/08
    Icin'MAIDENさん
    楽!楽!スゴい(*^-')b
    昨日のお昼に注文して、今日届きました(^-^)/ ピンクのMサイズ☆デザインも可愛いです。 今まで家では下着をつけないで過ごしていたのですがこれなら苦にならず、それでいてホールド感も安心して着けていられそうです♪ ただ、脇の辺りからグルリとレースが縫われているのですが、それがチクチクと肌を刺激して痒いです(>_<)残念! 今回、500円の商品券を付けて頂いたので、近いうちにまた違う商品をリピートしたいです(*^ー^)ノ♪ 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2011/12/07
    2011/07/12
    pinochocさん
    レースなしならもっといいです
    肌荒れで、シルクブラでないとかゆくて困ってました。 色々試した末、こちらが一番よかったです。 65Bですが、Sを使用してます。 こちらで別のソフトブラがMしかなくて、 Mにした所、アンダーがガバガバだったので、 65の人はSにした方がいいと思います。 ワキから背中へのレースがすれてかゆいのと、 かぶりタイプなのが不便です。 レース無しかやさしい素材にして、 背中にホックがつけば、見た目はあきらめても 付け心地だけは花丸なんですが・・・。
    注文日:2011/07/12
    2010/07/19
    ダイハツMAX5058さん
    ポリエステルなどがダメで
    暑い季節のせい? 普段使っていたブラジャーだとかゆくなってきて。 あせもができました。 なので、シルクのブラジャーがいいかな? と探すも・・・なかなかない!! やっと見つけました。 バストの固定感があんまりありません。 まぁ、スポーツブラと同じ。 ですが、あせも出来ないので、いい商品です。 自分的に
    注文日:2010/06/30
    2010/05/28
    Atelier_fさん
    かわいくて楽ちん♪
    今まで色々なメーカーのシルクブラ&カップ付キャミソールを試してきました!その中でもデザインも付け心地もかなりいいです☆ でも、付けていると背中や脇の部分が少しチクチクします。レースはかわいいけれど、チクチクするならない方がいいかな…背中のストラップの縫い代も挟み込んで縫ってもらえば快適になると思います。 さらなる改善とキャミソールバージョンやカラーバリエーションが増えることを期待します♪
    注文日:2010/05/20
    2011/08/26
    erhythm24さん
    このお店の違うシリーズのを愛用していましたが、こっちのほうがしっかりしています。 肌触りも、つるつるしていて気持ちいいです。
    注文日:2011/08/06
    2011/08/17
    Sasa6395さん
    着け心地
    キツくないので、寝る時にはバッチリやと思います。サラサラしてるから、夏にはいいかもです。もう一枚買おうと思ってます(^ω^)
    注文日:2011/08/14
    2011/08/13
    AngeAAさん
    つけ心地◎
    素材も形も休日にはぴったりの楽ちんブラです^^ちょっとした外出でも対応できそう。E70でLが良いかと悩みましたが緩めなのでMでもOKでした。
    注文日:2011/08/01
    2011/08/11
    gokaboさん
    某メーカーのおやすみブラをずっと使っていましたが、くたくたになってしまったのでこちらを購入しました。 D75ですがMサイズでちょうど良かったです。 すごく付け心地がいいので気に入りました。 以前使っていたおやすみブラよりも断然此方のほうが良いです。
    注文日:2011/07/24
    2011/01/04
    Atelier_fさん
    リピートです♪
    かわいくてやさしい付け心地が気に入っています☆ リボンが長いのがちょっと気になります… シルクストレッチソフトブラも一緒に購入しましたが、こちらの方がしっかりとした付け心地で、ストラップもシルクを使っているので良かったです。
    注文日:2010/12/23
    2010/10/02
    kyutyan3291さん
    色違い
    2回目のリピート。 前回はムラサキを購入して,今回はピンクにしました。 金具の金色がすごくかわいいです。 金色とピンクの色合いがほんとかわいい。 らくちんだし、胸もけっこうキレイにみえると思います☆
    注文日:2010/09/02
    2010/09/12
    hona♪さん
    新色のホワイトとポイント10倍につられてまたリピートしてしまいました。ホワイトのフチはフリルじゃないのが残念ですが、これからもイエローとか明るい色の商品がもっと出て欲しいです。私はこのソフトブラしかもう着ません!それぐらい気に入ってます(^^)
    注文日:2010/09/05
    2010/08/21
    hona♪さん
    ワイヤーブラを使ってましたが、体にワイヤーの痕が残ってしまい、もう普通のブラは着たくないなーと思ったので、可愛くて痕の残らないソフトブラを探してました。1つ買ってとっても良かったので、リピートです。ずーと使いと続けたいです!
    注文日:2010/08/06