シルクスムース ブラトップ 日本製 レディ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 可愛い
  • いい年齢なのですがベージュの下着にずっと抵抗がありました。前回は白を購入していましたが、イーズクリエーションさんのベージュ色の下着を見ているうちになかなか可愛い色合い、デザインも素敵な事に気が付きました(=^ェ^=)それでこちらと、ショーツもお揃いを購入したいと思ったんですが、レースがどれが来るのかわからず、ブラ&ショーツをお揃いのチュールレースにしてもらえるかお問合せしてみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 肌に触れる感じが良くてリピートしました。改善してほしい点は、肩紐とカップの境目の金具と紐が刷りきれて、もう少しで切れそうになっています。(だから同じもの購入しました)もう少し肩紐が太くても良いかも。 ・・・(続きを読む
  • いくらゆみさん

4 2020-03-25

惜しい
とても軽くてびっくりしました。肌触りもさらりとしていて良かった。シルクはやっぱりいいですね。
ただ、ちょうど胸の中央がとがっている造りなんですよね(笑)そこが残念。Tシャツを着てみたらかなり目立ちます。家用にします。

4 2020-03-15

とても軽く、つけていることを忘れそうですがブラとしての機能もあると思いました。長時間のフライトの際に使用しましたがとても楽でした。
ただ10回ほど手洗いで洗濯したら紐が片方切れてしまって残念でした。

5 2020-12-07

可愛い
いい年齢なのですがベージュの下着にずっと抵抗がありました。
とても親切に対応して頂いて、好みの下着を届けて下さいまして本当嬉しかったです♪

5 2020-10-04

柔らかくて肌ざわりがとてもいいです。色違いで3色注文しました。

5 2020-07-27

こちらの使い心地が良かったので、2本リピートしました!
が、ふとした時にホワイトの分だけ紐の縫製が違うことに気づき‥
早く気づけば交換とかしてもらえたんだろうなぁと。そこはショックでした。。
あとは、以前のどなたかのレビューにもあったように、リボンの長さを短くしてもらってもいいのかなぁと思います。

5 2020-06-26

大満足
肌触り、デザイン、使用感大満足です。本当に軽くて着けていないくらい。私はナイトブラにしていますが、今の時期でもサラサラです。色は写真のままです。手洗いして大切にします。

• Coffee66さん
  • Coffee66さん

4 2020-05-21

つけてるのを忘れる
ふだんM〜Lの中間くらいの体形で、70〜75のCカップです。締め付けやろっ骨が閉ざされる感覚が苦手なので、迷ったときはゆったりサイズを選びます。今回Lサイズ購入しました。ちょっとゆったり感が大きい気がしまして、次回はMでもいいのかなと思いました。肌ざわりは文句なしで、純白の光沢が美しいです。指先ガサガサ人間なのでさっそくひっかいちゃいましたが(泣)

4 2020-03-30

海外に住んでおり、母が来る際に持ってきてもらう予定でしたがコロナウイルスの関係で中止になり、まだ実家にあるままです。ノンウィヤーでシルクの物はなかなか目にしないので、やっぱり日本で通販で探すしかありませんでした。このお店のもう一つのシルクブラも気になっているのですが、今日確認したら売り切れに。。。再入荷したらぜひそちらも買ってみたいです。

• 模様さん
  • 模様さん

4 2020-03-01

以前購入したものは2サイズでしたが、こちらは3サイズあり、さらに個々のサイズに対応できる感じがしました。
カラー展開が増えれば嬉しいです。

4 2021-01-14

締め付け感が無く着け心地が最高です。これ以外は着けたくない。もう手放せません。もう少しお安いと尚嬉しい^_^

4 2021-01-04

きもちいい
着心地がとても良くてつけていないようです。もう少しサポート力があると嬉しいです。

5 2020-12-17

とても楽です。
何回か?忘れちゃうくらい目の購入です。 とても楽です。色も好きです。

4 2020-10-14

こちらも良いですが、私は同じ価格帯のシルク100%ブラジャーの方が好きです。
でも、色の展開はこちらの方がナチュラルで良いです。

5 2020-08-18

まず、シルクという素材が好きで、シルクのブラを探してたのですが、こちらは着けやすいし、ホールド力もそこそこある上に苦しく無い。
理想的です!

5 2020-08-12

前々から気になっていたので
とうとう購入してしまいました。肌触りの良さに満足です!
他の色が再入荷したらリピートしたいです。