4 2024-02-10

感動
他店の似たような商品を履いてましたが、シルクを試したくなりこちらに乗り換えてみました。タイツの下に履いて一日ブーツで歩き回りましたが、全く蒸れずにびっくり!踵の滑り止めもしっかり効いてて脱げません。もっと早く出会いたかったです。
値段的に纏め買い出来ないためマイナス1ですが、もう少し安くなったら無限にリピートしたいです。

4 2024-01-02

タイツの下に履く用に購入しました。
ゴムが痛いというレビューもありましたが、私は大丈夫でした。
タイツの中で脱げることもなかったです。
リピしたいですが、お値段が少し高いので☆−1で……。

4 2023-10-03

脱げにくく、さらっと快適です。
23.5〜24.0くらいのエジプト型で若干きつめに感じるので、ギリシャ型の足の指が長いタイプの人はきつく感じるかもしれません。

4 2022-07-30

リピ買い確定
サラサラで気持ちいい履き心地です。
指先が余ったりしなくてフィット感が最高です。履いていることを忘れるくらいいい感じです。
終日スニーカーを履いて仕事しているので
蒸れ防止と指への負担を少なくしたくて最近、5本指靴下を履いてからストッキングを着用していますが毎日、履きたいと思いました。
ただ、足まわりの縫い目が浅めのデザインなので、厚めで食い込むので星4つにしました。

4 2022-06-18

本当に脱げないです。快適。
ストッキングの下にはいてさらに靴下をはいてスニーカーを履くという使い方をしてます。
試しにフットカバーだけで手持ちのパンプスを履いてみたのですが、手持ちのパンプスは足の指先まで見えるくらいの浅い履きこみなので残念ながらフットカバーが丸見えに。
とはいえ、満足です。休日はフットカバー1枚で過ごしてます。

4 2022-11-23

指の間いっぱいまで ピッタリいているので しっかりサラサラで満足しています。
購入して すごく 良かったです。

4 2022-08-02

さらっとしていて気持ち良いです。仕事のパンプスの時にこちらを履き、上からストッキングを履いていますが、踵も落ちることはありません。ストッキングをはかない時と、洗濯を繰り返した時に踵が落ちなければ良いなと思います。しばらく履いて良かったら、リピートしたいです‼︎

4 2022-07-06

さらさら気持ちいい
さらさらしてとても気持ちいいです。靴下と違って、足首の締め付けもないので、楽です。ただ、もう少し安くして欲しいです。

4 2022-06-25

もう気持ち、指の長さが長いほうがよかったかなと思います。

4 2022-06-19

足汗が気になっていて、シルクがいいと教えて貰ってからこちらを見つけ、使用してましたが、先代のは擦り切れてきたのでリピしました!!
最初は5本指に抵抗ありましたが、もうこれじゃないとダメです笑。

4 2022-06-03

何回リピしたかわからないくらいです。
自分は、親指の爪のところがすぐに破けてしまうので、そこがもう少し丈夫になってほしいとずっと思っています。
もしくは、中に親指カバーをして誤魔化せる商品ができたら是非購入したいです

4 2022-05-25

何回もリピートさせていただいてます。
指長めがあって欲しいです。
ゴミを減らすため足の形の紙いらないです。
一足ずつ丸めて一つの袋に3足入れてくれ、お値段が少し安くなってくれたら大満足です。

4 2022-04-22

シルクは、サラサラとして気持ちが良い。履きやすいです。少し、幅が小さいのでくつ下が脱げそうになる所が気になります。

• Maru 3さん
  • Maru 3さん

4 2022-04-20

靴下の蒸れの解消法を探していましたが、こちらを利用してビックリ。違和感もなくストレスフリーに。パンプスの下にも履けて、使いやすく、気に入りました。

4 2007-10-25

とてもスムーズに取引は終了しました。
5本指フットカバーは靴下の下や、タイツの下にはいています。5本指気持ちいいです!ただ、踵のゴムが少しキツイのか、夕方くらいには食い込んできて、少し痛いです。もう少し、ゆるいとサイコーです(^_-)-☆