シルク レッグウォーマー3足セット 日本製 ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

喜ばれリクエストもされます
私のお土産と言えば、レッグウォーマー。
差し上げる方には、眠る時に使ってね。と伝えます。
温かい。よく眠れるようになった。どこで買ったの?と反響は大きく、誇らしげな気持ちになります。
一度使ってしまうと、手放せない逸品。虜になること間違いないです。

• 優雅♪さん
  • 優雅♪さん

5 2018-11-04

ふわふわした肌さわりが好きです。
寒い日には夜寝る時にも履いて寝るとあたたかくてぐっすり眠れます。

4 2018-03-30

リピートです
5足目くらいです。寒い季節の就寝用として。やわらかくてしっかり暖かいです。着用するとすぐに10センチくらい縮みます。色はいくつか試しましたが白に落ち着きました。毛玉ができやすく、色もすすけてくるのであくまでも家用。ぼろぼろになるまで使っていましたが、リーズナブルなので消耗品と思って汚れてきたら買い換えるようにしようかな〜と思っています。

5 2017-12-15

正直に言ってしまうと見た目はちょっと微妙です(笑)
「シルクのレッグウォーマー」、というよりは商品についてるタグに書いてある通り「絹を使ったサポーター」って感じがあります。
でも温かいし、ずり落ちず、きつすぎない編みがちょうどよくてお家で大活躍は間違い無しですね〜
確かに誰かに贈りたくなるグッズですよーオススメ度が高いっ
私は冷え性なので、せっかく二足セットだったしと両腕にも装着してぬくぬくしてます(*´ω`*)笑

5 2017-12-08

これはいい!
とても暖かく届いてから眠る際にもう手放せません!
圧迫感がないのにズレないのもいいですね。
ずっとはいてたい…

5 2018-10-18

履き心地よく、暖かい。
冬場寝るときに愛用してます。
ボロボロになってきたので再購入です。
発送も早くて助かりました。
ずーっとリピートしてお世話になる商品になると思います。

4 2018-06-09

よかったです。
本当に暖かく冷えを防げます。冬場は家でずっと履いてます。外出用にできる薄手のものがあればうれしいです。

4 2018-03-27

耐久性も有り、何よりも温かく喜ばれました。

5 2018-03-11

柔らかい適度な温かさ
敏感肌の私ですが、肌触りとても良い。
もう少し長めも欲しいほど気に入っています。
暑すぎずでも冷えない温かさ。

• kyoji0602さん
  • kyoji0602さん

5 2018-03-07

温かいです
長さが長くとても温かいです。肌触りもよく気に入っています。

5 2018-02-13

ハズレ無い。
お買い物マラソン期間。セールにつられてポチったけど、正解でした。
寒さで痛む膝の古傷、うまい具合にカバーしてくれます、感謝です。やっぱ、シルクと綿の二重構造、北国では望ましい!

• hani5440さん
  • hani5440さん

4 2018-02-02

優しい肌触り
寝るときに愛用してます。
肌に優しく快適、長さもあるので冷やしたくないところはすべてカバーできあたたかいです。
ボロボロになるまで使ってきたのでそろそろリピートしようかと思ってます。
見た目的に外出時には着用できません。

5 2018-01-09

体格が大柄なせいか、写真よりも丈が短いような印象でした。ですが使い心地はよく満足しています。

4 2018-01-08

もこもこあったかで毎日寝る時につけてます。真冬の時期は絹の五本指靴下とこれです。
毛玉が出来やすいのと、裏地の色がはっきり見えるので黒でも外履きには難しいかな。
わたしは完全に家用なので問題なしですが。
洗い替え用で二枚組みなのも嬉しいですね。

4 2017-12-28

寝る時にはめています。とても暖かいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー