2024/02/01
    麹好き2024さん
    腸内調整と生活の向上
    定期的に送っていただけてとても重宝しております。この麹を毎日ヨーグルトや飲料として美味しく頂いてますと、お腹の調子がとても良くて本当に嬉しいです。毎朝起きると水を飲みますが、その後に腹部が活発になるのを感じます。便秘知らずです。知人にもそのことから勧めています。皆さんそのことが一番ありがたいと試してくれます。腸内の調整、腸内菌の安定した生活がおかげさまで送れております。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/02
    定期的にご愛用いただき、お腹の調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。朝のルーティンに取り入れていただいていること、便秘知らずになられたとのご報告、心から感謝申し上げます。また、ご友人にもお勧めいただき、皆様に喜んでいただけているようで、私たちも大変励みになります。今後も腸内環境の改善に努め、皆様の健康維持に寄与できるように努力いたします。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    シェリー大好き9090さん
    美味しい!
    私は120mlくらいで割ってます。甘過ぎず、飲みやすいです。 小分けになつていてとても使いやすいです。 定期購入しています。
    自分用
    注文日:2024/04/29
    2024/05/14
    美味しいとのご感想、ありがとうございます! 120mlくらいで割って飲んでいただいているとのこと、甘すぎず飲みやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです。 小分けが使いやすいとも言っていただけて、感謝いたします。 定期購入もありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    iimii9028さん
    美味しい!飲みやすい!
    こんなに美味しい甘酒は初めてです!続けたいので定期便にしました。1食分の個装なので旅行にも持参できて便利です!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    飲みやすくて美味しい甘酒と感じていただき、ありがとうございます。旅行にも持参できる個装パッケージがお役に立ててうれしいです。定期便をご利用いただき、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただけるよう、品質の維持に努めます。
    2023/12/20
    iimii9028さん
    定期購入おすすめ!
    元々、甘酒の香りや味が苦手な私ですが、こちらの甘酒は本当に飲みやすくて美味しいので定期便に!私と同じように甘酒が苦手な友人も気に入って定期購入しています!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    定期購入していただき、ありがとうございます!甘酒が苦手だったとのこと、当店の甘酒が飲みやすく感じられたようで嬉しいです。また、お友達にもお勧めいただき、本当に感謝しています。これからも美味しさと品質の向上に努めますので、ご期待くださいね!