5 2020-08-02

ぬるぬるぐにゃぐにゃしたこんにゃく麺が苦手なんですが、こちらの商品はツルツルしこしこ歯ごたえがあって、めちゃめちゃ美味しいです!!こんにゃく臭さも全くなくレンチンで具沢山のスープにポンッ、お手軽なのも最高です。平麺が好みでした!!!

2 2019-11-21

画像加工されていますね…
とても残念です。
他の方のレビューもみて期待していただけに麺の色が商品画像と比べるとかなり灰色になっていて見たまんまコンニャクでした。多少、小麦粉が入っているということで油との相性をみましたが乳化せず麺自体の旨みが少なく感じました。もう少しだけ炭水化物を入れてもいいんじゃないかなぁ?とも思います。しかし、さっぱりした料理などにはピッタリで美味しかったです。フォーやクッパなどには最高です!

4 2019-07-16

こんにゃく麺
恩師のお見舞いでとお礼で「ところてんの伊豆河童」様のところてん を
送りましたところ、大変喜んで頂きましたので、
自宅用にも ところてん♪ を購入しました。
サイトを見ていたら、 こんにゃく麺があったので購入してみたら
美味しく食べれたので、リピートオーダーしました。
これからもリピートオーダー致します。

5 2019-07-08

平打ち麺タイプのみで購入しました。歯ごたえがよく、ソースなどがからみやすい。

• froggy87さん
  • froggy87さん

5 2019-06-24

こんにゃくとは思えない
いろいろなこんにゃく麺を試してこれに行きつきました。冷麺風にして野菜とキムチを乗せて、ピリ辛タレで食べるのがお気に入りです。水洗いするだけで食べられるので暑い夏にピッタリです。

5 2019-05-21

ずっしり
24個はかなりの重量。宅急便のお兄さんから受け取った時には、おっと、となったくらい。
でも、平打ち面はかなりパスタ感あり、おいしい。ちぢれ面も楽しみたいです。
スープやソースは、市販のものを工夫すればよいので、麺だけで十分でした。

4 2019-04-15

とにかくレンジでチンで食べられるのは簡単でした。お手軽です。食感はやはりこんにゃく感はありますが、糖質制限をしなければいけないなか、主食になるのでだいぶ助かると思います

• 03mhapyさん
  • 03mhapyさん

5 2019-03-14

コニャック独特の匂いもなく、いろいろな料理に使えてとても気に入ってます。またリピします。

5 2019-02-06

簡単おいしい!
ダイエットや糖質制限にお役立ち!!
今までゼンパスタのほうをいただいてましたが、今回初めてこちらを購入しました!
レンジでチンするだけで、すぐに食べられます。
私はゼンパスタよりこちらのほうがお気に入りになりました!
丁寧な梱包に写真付きのメッセージも入っていて、心配りもとても素敵です。

5 2024-04-07

久しぶりに購入させて頂きました。ダイエットのお供に。やはり他のこんにゃく麺とは違って匂いもなく美味しいです。昔購入していたときに比べると大分お値段上がってしまい遠のいてましたが今回クーポン使えたので有り難いです。
そのままレンジで1分でいいところも便利。

2024-04-08
久しぶりのご購入とのこと、ありがとうございます。匂いがなく美味しいと感じていただけて嬉しいです。価格の件、ご不便をおかけして申し訳ございませんが、クーポンのご利用がお役に立ったようで何よりです。レンジで簡単に調理できる点もお気に召しているようで、引き続き便利で質の高い商品を提供できるよう努めます。

5 2024-01-20

もう、何度もリピートしています。晩ごはんで「鍋」をした〆に、うどんやラーメンの代わりに食べると、摂取カロリーが減らせます。おかげで、体重が5か月で4kg減って、今もキープできています。

2024-01-22
鍋の〆に当店の商品を選んでいただき、体重管理にも役立てているとのこと、嬉しい限りです。今後も皆様にご満足いただける商品を提供できるよう努めます。これからもリピートいただけると幸いです。

5 2023-11-11

リピーターです。ラーメンタイプは、鍋の〆に、パスタタイプは、ランチや晩ごはんで市販のパスタソースをかけています。医師から「血糖値を下げる薬」を処方されている身としては、罪悪感なく麺類を食べることができます。レンジでチンするだけなので、在宅勤務で忙しいランチ時にも重宝しています。

2023-11-13
リピートいただきありがとうございます。鍋の〆やランチ、晩ごはんでのご利用、大変嬉しいです。健康面への配慮もできているとのこと、安心してお楽しみいただけているようで何よりです。在宅勤務のお忙しい中でも手軽にご利用いただける点、引き続きサポートできればと思います。今後もご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めます。

5 2023-10-20

こちらを購入した後に、医者から「糖質を減らすように」と言われて、ちょうどよかったです。電子レンジで簡単に温められて、市販のパスタソースをかけたり、鍋の〆として入れたりしています。

2023-10-25
糖質を減らすようにとの指示を受け、ちょうどよかったとのこと。ありがとうございます。
電子レンジでの簡単な温め方や、市販のパスタソースをかけたり鍋の〆としての利用方法、参考になりました。
引き続き、お客様の生活に役立つ商品を提供できるよう努力いたします。感謝いたします。
  • ito10jiさん
  • ito10jiさん

5 2023-07-24

匂いは全然気になりませんこの時期冷やし中華で食べる機会が多くなってますレンチンゼンライスとともにお世話になってます

2023-07-24
ゼンヌードルをご購入いただき、ありがとうございます。

冷やし中華にお使いいただくとのこと、これからの時期にピッタリですね。また、匂いが気にならないとの点、大変うれしく思います。

レンチンゼンライスとともにお世話になっているとのこと、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様の食生活を支えられるよう、最高の商品を提供するよう努めてまいります。

5 2023-06-06

麺は非常に使いやすく臭みもなく食べやすいです。ソースの味もなかなかおいしい。塩がおすすめですが夏は冷やし中華、ゴマダレも美味しいです。リピートいてます

2023-06-06
ゼンヌードルをお選びいただき、ありがとうございます。

麺が使いやすく、臭みもないとのこと、安心いたしました。ソースの味もおいしいとの感想、大変嬉しく思います。また、塩やゴマダレ、冷やし中華といったおすすめの食べ方の情報もありがとうございます。

リピート購入いただいているとのこと、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。今後もお客様の期待に沿えるよう、商品の品質維持に努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン